rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 всего на данный момент 28 джеттоводов (ок), в т.ч. n.n.n.kenig DUOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Бли-и-и-и-и-и-н! Я дальше всех (15 номер)! Ау-у-у-у-у-у-у-у-у, сибиряки и дальневосточники, вы где-е-е-е-е-е-е?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 йожег один беленький Кстати надо поправить мне подпись на клубного йожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Первая метка - место проживания, вторая метка - место работы, или наоборот ... офигеть Ты как депутат ГД на работу летаешь Так точно, и по четвергам перед встречей в вобле после работы успеваю заскочить домой переодеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот ...па,был 7 а ст ал 20каким то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 йожег один беленький Кстати надо поправить мне подпись на клубного йожа Подправил... Как сказал Миханикус ты "Клубный Ежик-альбинос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот ...па,был 7 а ст ал 20каким то! Ты был 7-м, но по-другому оформлен (квадрат какой-то) и в связи с невозможностью отредактировать, вынужден был занести заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 йожег один беленький Кстати надо поправить мне подпись на клубного йожа Подправил... Как сказал Миханикус ты "Клубный Ежик-альбинос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да и в правду активность слабоватая бояться выдать места тайные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Так боисся если - не пиши правду, обмани всех и напиши то место где никогда не появляешься главное, чтоб неподалеку от реального было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах