Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 На самом деле Рассул просто адреса девочек клубных узнает, а вы все ему нафиг не сдались Но вы отмечайтесь отмечайтесь, активнее активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 И аватару он снова "озабоченную" сделал. Неспроста? Только он всё-таки по имени Расул (ну, или rassel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Блин!!! Уведомление не приходило, вот и не заходил в тему. Случайно заглянул, а тут критика... Аватарка "озабоченной" показалась Ладно, вот поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 rassel Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 На самом деле Рассул просто адреса девочек клубных узнает, а вы все ему нафиг не сдались Но вы отмечайтесь отмечайтесь, активнее активнее! +100 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне не надо их просить об этом... они сами мне говорят Да к стати по многочисленным просьбам в первой строке меню сайта (справа) за "Барахолкой" добавлена меню "География" спасибо Greckу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 VAZовод, ты 37-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Так Юкрейниан я не понял чё ещё не отметились)?????MAD_MAX !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Так Юкрейниан я не понял чё ещё не отметились)?????MAD_MAX !!!! я не БлонДинко но нифига не пойму, как там метку свою оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 MAD_MAX ты крашеная брюнетка )))) Расулу оставь в личку свои данные долгота широта населённый пункт можно улицу и дом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах