Перейти к публикации
Greck

Штатные DVD GPS навигаторы для Jetta & Golf V

Рекомендованные сообщения

Стоп..ТВ тюнер 350 евро!!!вместе с пультом и 2-мя антенами.установка 3000 р..Но и дизайн и никакого колхоза))) А гармин еще к кнопкам на руле подключить и адаптер забыли для этого)))

Поделиться сообщением

GRAF007

адаптер в том же диверсе мне предлогали за 2000 руб,

итого 71600 против 50700 + русификация и сама нави ето НОВИТЕЛ 3,0 что очень даже круто

Поделиться сообщением

возможно возможно)))кому как нравица)) :wink: кстати, в штатной города есть Питер, вся область, близлежащие области, Европа вся, подмосковные города с улицами, и Хард диск на 30 ГБ (хотя мож в Гармини он тоже есть)

Поделиться сообщением

GRAF007

надо ждать руссификацию и падения цены до 50000 вот тогды она будет на расхват :wink: ,а так ее пихают в туарег чтоб бабла срубить, в одно салоне продложили за 90000 руб сделать так чтоб нави работала в RNS-510 , я был в шоке когда ето услышал

Поделиться сообщением

как это 90000 р???охренели что ль..чо там делать то???фишку воткнул и работает...а 50000 р..не знаю..врят ли немцы упадут...жадные..

Поделиться сообщением

GRAF007

сам был в шоке ........ было так , навигация у вас не работает ,но если вы хотите то за 90000 руб будет все как надо ,ну че сказать у нас как обычно "на лоха и жизнь лехка" (нифига сказанул),немцы жадные согласен ,но и в халтуре их упрекнуть низя делают как надо ,ну цена не упадет ето точно, скорей всего они чуть чуть поднимут цену ,но доработают и ТВ и блютуз и Руссификацию ,вот ето будет в их духе

Поделиться сообщением

дилер продвигает технику от http://www.phantom.ru , для тех кому интересно... сам пошел по другому пути :victory: .. пришло время поменять телефон. взял коммуникатор

http://www.samsung.ru/products/phones/c ... /sgh-i900/. Навигация на 5-. установлены: 66роуд, новител, гармин, гугл мапс... выбирай любую :( , правда иногда правее путает с левее :) , но в целом доволен :)

Поделиться сообщением

у меня такой как на первой фотке. видно все четко, к тому же информация дублируется на экране бк на щитке приборов.

а то, что для нас дисков навигации нет, так это прискорбно :-D

У меня тоже такой как у тебя как на первой фотографии, у меня украли диск из него и я теперь везде пытаюсь найти и скачать но пока ни как, а диск для MDF2 что никак к нему не пойдет или как.

И еще такой вопрос он у тебя обычные музыкальные диски читает а еще лучще DVD или только навигатор, потому что у меня только навигатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас