Перейти к публикации
Greck

Штатные DVD GPS навигаторы для Jetta & Golf V

Рекомендованные сообщения

В Москве 64000 р вместе с GPS антенной..Вставляется в штатное место и все.На сегодня лучшее решение.

post-1088-13129939313807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На сегодня лучшее решение

Для кого оно лучшее? Извините, но сильно сомневаюсь, что такое решение мне нужно, за такие деньги.

Поделиться сообщением

Лучшее из всего штатного.!!!и по дизайну соответсвенно!А денег да, немало.., так в Москве Пионер ставят за 90000 р с навигацией....А эта система уже с ДВД, с харддиском На 30 Гб, возможность ТВ , слот для SD card и еще всякой хрени.Но гланое-работающая навигация на штатном оборудовании с отображением на панели приборов.

Поделиться сообщением

А что она на панель приборов может отобразить?

Насколько удобно вводить названия латиницей и ваще стоит ли ждать, что ее русифицируют?

И вообще где можно ее посмотреть и купить? Заинтересовала штучка :)

Поделиться сообщением

Названия улиц действительно отображаются латиницей, но вводить их достаточно удобно, ошибиться в вводе очень трудно, так как после введения каждой буквы на виртуальной клавиатуре экрана исчезают те буквы, в названии улиц которых они уже не могут встретиться.!!!О как.

А на панели приборов ( если у Вас панель МФА+)отбражаются стрелки с указанием того куда надо повернуть и расстояние до поворота, а также название улицы на которую поворачиваем.Если навигация не активирована, а просто работает карта, то показывается направление по компасу ( север , юг, запад, восток). В Москве можно заказатьу дилера я думаю, а так в принципе продают их уже с декабря отдельные лица. Сейчас слышал якобы уже за 57 тыс можно взять.Там где я брал как писал цена вроде 64 тыс.

Поделиться сообщением

А русификации думаю не будет пока :( . Объемы продажж малы слишком для немцев что б заморачиваться. Зато все навигационные карты будут тока для этого устройства и все!!Данное устойство щас ставят на пассаты, Тигуан, шкоды, и т.п.

Поделиться сообщением

А как эта модель точно называется? И 64 это с установкой или без?

Как у него с ДВД проигрыванием?

Поделиться сообщением

GRAF007

ну если я точно помню то ето IMG_2623.jpg очень похож на RNS- 510

вечером сравню

Поделиться сообщением

Точно это и есть RNS510. Установка обходица у дилера 2500 р, а ДВД проигрывает отлично. Можно дозаказывать родной ТВ тюнер с пультом ДУ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас