regiser 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 У кого-то есть диск навигационный? ДВД? А тебе какой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regiser 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Нашел диск для навигатора MFD скачал не могу на диск записать как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 regiser Не знаю как для MFD, а для RNS 310 я записывал при помощи программы CDRW 5.05 Надо снять образ с диска и сделать копию с помощью той же программы... При этом скорость записи: х1, data CD: RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Не много ошибся в предидущем сообщении... Программа CDRWin 5.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regiser 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 regiserНе знаю как для MFD, а для RNS 310 я записывал при помощи программы CDRW 5.05 Надо снять образ с диска и сделать копию с помощью той же программы... При этом скорость записи: х1, data CD: RW Спасибо буду пробовать, я читал что алкоголем хорошо записывать но не могу в нем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regiser 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Не много ошибся в предидущем сообщении... Программа CDRWin 5.05 Я понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radionovaksu 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Кто в курсе на Golf 5 такое устройство подойдёт, и будет ли на нём показывать климат, как на родном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 какое? и второй вопрос в гольфе 2007 года даже на штатные мафоны ничего не показывается с климата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В Москве 64000 р вместе с GPS антенной..Вставляется в штатное место и все.На сегодня лучшее решение. ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ!!!!!!!\ да вы че??? за такие деньги!!!! все равно, все делается в китае, там можно купить нормальные аппараты за 15 тыщ руб со всеми функциями... Хотя бы на Е-бай посмотрите.. Сам щас выбираю себе аппарат да и вообще, есть же ветка про аналоги штатных систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 у кого есть диск или карты для рнс 310???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах