Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 На автошоу в Лос-Анджелесе компания Toyota представила обновленную модель Corolla 2011 модельного года, предназначенную для Северной Америки. Изменения во внешнем дизайне включают в себя другой передний бампер, решетку радиатора, нижнюю решетку, фары, крышку багажника, задний бампер и оптику. Новая Corolla будет предлагаться на рынке США с четырехцилиндровым 1,8-литровым двигателем DOHC, с механизмом двойного изменения фаз газораспределения (VVT-I). Мощность мотора составляет 132 л.с., а крутящий момент равен 173 Нм. Силовой агрегат будет "сотрудничать" с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Аппетит новой Corolla с ручной коробкой составляет в городском цикле 8,4 л/100 км и в загороднем цикле - 6,72 л на 100 км на шоссе. Кстати, версия с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией потребляет меньше топлива. Corolla 2011 предлагается в двух комплектациях - LE и S. Уже в базе новинка имеет систему стабилизации и контроля тяги. Corolla S отличается от стандартного варианта более спортивным характером, включая спойлер и 16-дюймовые колеса (15-дюймовые - для стандартной модели LE). В США новая Corolla поступит в продажу в декабре. http://www.drugasmuga.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ну, коровва, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Приборка как в 90-х годах...и часы разместили куда подальше от глаз водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Лично меня просто раздражают эти простецкие крутилки вентиляции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Лично меня просто раздражают эти простецкие крутилки вентиляции.. зато надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Похоже, что на Тойота Королла действуют мощные КИАстремительные силы - до того все вычурно снаружи и убого изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 такое уе лесное. корола закончилась в 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 не-а, не наше И старая была не ахти, новизной еще усугубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 АВНО одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я тут на auto.mail.ru с одним кренделем спорил, он мне все доказывал про надежность короллы, ее супер вечную коробку, про качество отделки. Там дело было в том, что человек спросил совета перед покупкой, на чем остановиться - королла или джетта???)))ежу понятно джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах