Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Витеевато вычурные формы кузова - вот,чё не нравится мну. Именно в этом различия немецких машин от азиатских.Строгость форм на грани простоты это по мне. Ну а так,надо стремится VW к тому, как подходят итальянцы к созданию кузова.В Интерьере лично меня интересует главным образом отсутствие гулкого и твердого пластика.Хотя,нравятся и отдельные яркие но строгие элементы типа- механических часов, вставок хрома и алюминия .Форд (на новом ФФ и фиесте) и опель стали злоупотреблять сейчас ультросовременными приборками...как клавиатура мобилы . Эталон интерьера- BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 mars73 так тут где то читал что VAG хотит купить акции Ferrari вот и поработают они на дизайном, и еще они шкодой не довольны, а точнее их эмблеммой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 mars73так тут где то читал что VAG хотит купить акции Ferrari вот и поработают они на дизайном, и еще они шкодой не довольны, а точнее их эмблеммой)))) Да они и ранее уже являлись держателями контрольного пакета Буггати и Ламбо..ещё и феррари собрались( читал-читал),а чет из под пера выходят одинаковые немецкие танки: нахмуренно-злые морды как бы закованные в панцири, подобно тевтонскому рыцарю.мне это нравится,но отличить уже из далека трудно. Итальянской красоты может со временем добавит автодизайн ателье "италдизижн", которых тоже задумали купить.(ЦЦ-вот исключение ,но он детище Гюйнака ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 По статистике 55% владельцев королл изменяют своей второй половине! http://www.corolla.ws/forum/poll.php?do ... &pollid=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Даааа! Как-то переборщили они с бамперами Одно в салоне понравилось: бордачек из 2хчастей (верхняя и нижняя основная), удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Lad_s ага и то у бэхи стырили эту фичу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ага и то у бэхи стырили эту фичу)))) не правда ваша, батенька! На CRV-3 есть такая приблуда (ездил, пользовался). Поэтому и говорю - удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Молодцы япошки.Главное правильно пропиариться,типа самые надёжные,типа бизнес-класс(про Камри),японское качество и всё такое.Ну а как ещё можно продавать таких УРОДЦЕВ ,с инженерией из прошлого века,да ещё в таких количествах и по таким ценам?Может они в рекламу 25-й кадр вставляют? Ладно Королла страшная,но Прадо это ваще жесть!У людей наверное совсем вкуса нет.У нас в городе новых Прадо на каждом шагу можно увидеть,а Туарег, наверное, только один ,хотя и разница в цене небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Молодцы япошки.Главное правильно пропиариться,типа самые надёжные,типа бизнес-класс(про Камри),японское качество и всё такое.Ну а как ещё можно продавать таких УРОДЦЕВ ,с инженерией из прошлого века,да ещё в таких количествах и по таким ценам?Может они в рекламу 25-й кадр вставляют? Ладно Королла страшная,но Прадо это ваще жесть!У людей наверное совсем вкуса нет.У нас в городе новых Прадо на каждом шагу можно увидеть,а Туарег, наверное, только один ,хотя и разница в цене небольшая. Я видел эту короллу живьем = крокодил еще ужасней предыдущей. В свое время я выбирал между короллой и ниссаном по принципу что меня меньше пугает.... тогда выбрал ниссан, сейчас джетту. в Джетте все хорошо кроме расхода, при всем своем уродстве корова жрет ровно в два раза меньше топлива.... А денег за нее просят - блин как за принцессу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах