Перейти к публикации
Wolf

Toyota Corolla 2011 дебютировала на LA Auto Show

Рекомендованные сообщения

Витеевато вычурные формы кузова - вот,чё не нравится мну. Именно в этом различия немецких машин от азиатских.Строгость форм на грани простоты

это по мне. Ну а так,надо стремится VW к тому, как подходят итальянцы к созданию кузова.В Интерьере лично меня интересует главным образом

отсутствие гулкого и твердого пластика.Хотя,нравятся и отдельные яркие но строгие элементы типа- механических часов, вставок хрома и алюминия :shock: .Форд (на новом ФФ и фиесте) и опель стали злоупотреблять сейчас ультросовременными приборками...как клавиатура мобилы :beer2: . Эталон интерьера- BMW :shock:

Поделиться сообщением

mars73

так тут где то читал что VAG хотит купить акции Ferrari вот и поработают они на дизайном, и еще они шкодой не довольны, а точнее их эмблеммой))))

Поделиться сообщением

mars73

так тут где то читал что VAG хотит купить акции Ferrari вот и поработают они на дизайном, и еще они шкодой не довольны, а точнее их эмблеммой))))

Да они и ранее уже являлись держателями контрольного пакета Буггати и Ламбо..ещё и феррари собрались( читал-читал),а чет из под пера выходят одинаковые немецкие танки: нахмуренно-злые морды как бы закованные в панцири, подобно тевтонскому рыцарю.мне

это нравится,но отличить уже из далека трудно. Итальянской красоты может со временем добавит автодизайн ателье "италдизижн",

которых тоже задумали купить.(ЦЦ-вот исключение :beer2:,но он детище Гюйнака ещё )

Поделиться сообщением

По статистике 55% владельцев королл изменяют своей второй половине!

http://www.corolla.ws/forum/poll.php?do ... &pollid=32

Поделиться сообщением

Даааа! Как-то переборщили они с бамперами :beer2:

Одно в салоне понравилось: бордачек из 2хчастей (верхняя и нижняя основная), удобно

Поделиться сообщением

Lad_s

ага и то у бэхи стырили эту фичу))))

Поделиться сообщением

ага и то у бэхи стырили эту фичу))))

не правда ваша, батенька! На CRV-3 есть такая приблуда (ездил, пользовался). Поэтому и говорю - удобная штука.

Поделиться сообщением

Молодцы япошки.Главное правильно пропиариться,типа самые надёжные,типа бизнес-класс(про Камри),японское качество и всё такое.Ну а как ещё можно продавать таких УРОДЦЕВ ,с инженерией из прошлого века,да ещё в таких количествах и по таким ценам?Может они в рекламу 25-й кадр вставляют? Ладно Королла страшная,но Прадо это ваще жесть!У людей наверное совсем вкуса нет.У нас в городе новых Прадо на каждом шагу можно увидеть,а Туарег, наверное, только один ,хотя и разница в цене небольшая.

Поделиться сообщением

Молодцы япошки.Главное правильно пропиариться,типа самые надёжные,типа бизнес-класс(про Камри),японское качество и всё такое.Ну а как ещё можно продавать таких УРОДЦЕВ ,с инженерией из прошлого века,да ещё в таких количествах и по таким ценам?Может они в рекламу 25-й кадр вставляют? Ладно Королла страшная,но Прадо это ваще жесть!У людей наверное совсем вкуса нет.У нас в городе новых Прадо на каждом шагу можно увидеть,а Туарег, наверное, только один ,хотя и разница в цене небольшая.

Я видел эту короллу живьем = крокодил еще ужасней предыдущей. В свое время я выбирал между короллой и ниссаном по принципу что меня меньше пугает.... тогда выбрал ниссан, сейчас джетту. в Джетте все хорошо кроме расхода, при всем своем уродстве корова жрет ровно в два раза меньше топлива....

А денег за нее просят - блин как за принцессу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас