MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 в Джетте все хорошо кроме расхода, при всем своем уродстве корова жрет ровно в два раза меньше топлива.... охо, у короввы 5 литров в городе и 3.5 по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Я уже ни один раз на улице ее видел. Стала еще страшней предыдущей, да и какая она новая, так...обновили. Тоета вообще уродские машины стали делать, что королла, что новый авенсис(на нем вообще по-моему никто не ездит). Раньше делали классные машины, особенно камри... года 3 назад была вообще бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Одно в салоне понравилось: бордачек из 2хчастей (верхняя и нижняя основная), удобно так оно и до фейслифта было... верхний бардачек - это очечник а сзади на крышке багажника интерсно есть ли ручка, а то на предидушей открыл а как и за что закрыть - кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 в Джетте все хорошо кроме расхода, при всем своем уродстве корова жрет ровно в два раза меньше топлива.... охо, у короввы 5 литров в городе и 3.5 по трассе будете смеяться но у меня средний расход за пробег 11, и достаточно часто средний по дню 18 (короткие поездки 2-3 км) поэтому не обобщаю но относительно меня корова жрет именно в два раза меньше. правда я и при таких расходах в нее не сяду. Если честно то я лажанулся при покупке. нужно было брать джетту дизель. ( и после гарантии чипануть ее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Dmitry_T отходим от темы, но все же, что вам мешает поставить газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а сзади на крышке багажника интерсно есть ли ручка, а то на предидушей открыл а как и за что закрыть - кто его знает они теперь электрический сделали, ручку слишком дорого Тоета вообще уродские машины стали делать живье еще не видел, но новый Хайландер вроде ничего, аккуратненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто то тут заговорил о надежности??? Вспомните, хотя бы, "робот" на предыдущих Короллах и Аурисах... Одним словом, ниочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Была по моему мнению отстоем и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах