Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Да - работа замучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Mrs.Greck, Оля! Я не верю своим глазам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Завтра СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А мне кажется, или у 123-го колобка глаза закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А мне кажется, или у 123-го колобка глаза закрыты? Саша это от усталости,еле до пятницы дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Что-то этот кризис не дает расслабиться на выходных... Зараза! Нужно его искоренять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Предлагаю искоренять пивом...таранькой водкой селёдкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ням ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах