vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Надо собирать "манатки" на рыбалку, рыба жди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Надо собирать "манатки" на рыбалку, рыба жди меня Средство от "кошмариков" незабудь.А то получиться как вот в этой теме Откуда берутся гады КОМАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Народец)) что-то все в отпуска поуезжали, чтоли? Где вы)? Завтра ТЯПНИЦАА)) Я вот на выходных на свадьбу иду)) будет Джеттка - нарядная, нарядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ввв ты вернулссии?? Хоть ты меня поддержишь в пятничнныыхх темааахх!!! НАРОДДД!! Урааа - ТЯППНИИИЦЦААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а я сьогодні на мооррреее!!! правда тільки на вихідні.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а я сьогодні на мооррреее!!! ОО класс! Оттянись за всех горожах кто будет париться в гарячих домах и квартирах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Так последние летние выходные! Какие будут предложения ? Все помнят что в понедельник уже осень начнется? Вот и лето прошло ....словно как небывало........вот и лето прошло............только этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПЯТНИЦАААААААА!!!!!Неделя выдалась очень тяжелая и плохая!!!Наконец то выходные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ПЯТНИЦАААААААА!!!!!Неделя выдалась очень тяжелая и плохая!!!Наконец то выходные!!!!! Седня будем кушать арбуз и дыньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Два дня - холостякую , так что есть чем заняться , главное не забыть в воскресенье навестить любимую тещу и забрать жену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах