Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто куда а я на GTI-Club Party..... Фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Завтра будем днюху у любимой отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Завтра будем днюху у любимой отмечать Твоей любимой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Greck ну конечно у моей Саня что за удивления?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Саня что за удивления?????????????? Ну так с Именнинницей теббяя!! Передавай наши поздравления))) Клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Саня что за удивления?????????????? Ну так с Именнинницей теббяя!! Передавай наши поздравления))) Клубные Спасибищще я думаю она буит оч рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Завтра на Днюху к корешу!!!!Будем еб.шиться в пейнтбол,ну а потом шашлык-машлык,водовку кушать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 так... выбегаю на футбол... 19-00 Динамо - Рубин... ВПЕРЁД ДИНАМО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Sparrow обана)) класс)) Хотя мне вот чето футбик не оч интерсен Бокс еще куда ни шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Блин а у нас Пятница получилась вчера Причем такая Уххх)) Теперь, голова болит Так, что сегодня будем спать)) А вам желаю Тяпницу отметить не хуже чем мы вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах