Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А когда в горку стоишь, что же делать? Ручник постоянно дергать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Зачем,пусть откатывается сама на сантиметров 30-40 ничего страшного,а потом начинает ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Обладаю джеттой почти 2 года, и до сих пор сзади габаритов не чувствую. Бывают товарищи, которые в пробке на склоне очень близко подкатывают. И вот сидишь и думаешь, на сколько она откатится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Возьми и замерь с товарищем на сколько точно реально откатывается ,думаю мало кто так близко подьезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Veltord В ближайшее время отпишусь, что и как. И еще пожалуйста версии прошивок выложи. Вот мои заводские, май 2010 год выпуска BSE S71 1.6 2V 5469 - двигатель GSG DSG AG7 402 1811 - коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня после замены сцепления следующая версия коробки и движка: Component: BSE S71 1.6 2V 5469 Component: GSG DSG AG7 402 2157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вчера забрал машину после перепрошивки двигателя и коробки. Попросил сказать версии новых прошивок, мне распечатали протокол диагностики (27 страниц), в котором они были указаны. Версии следующие: Component: BSE S71 1.6 2V 5469 Component: GSG DSG AG7 402 2157. То есть версия прошивки двигателя аналогичная Inrin (версия мая 2010 года?) и Space. Ничего не понимаю... Но суть в следующем. Машину я забрал, не проехал и километра, как сразу почувствовал все те же симптомы, что были утром, но в меньшей степени (еще не постоял в пробке...) Сразу же вернулся обратно. После пятиминутного общения с мастером-приемщиком мне заказали комплект сцепления и отпустили на 4 стороны до тех пор, пока оно не приедет и его не поменяют. Причем все это было сделано, когда старший мастер-приемщик спросил: "При переключении на вторую дын-дын-дын на низких оборотах есть?", а я ответил, что есть, и это подтвердил мастер-приемщик. Если после 30 тысяч менять сцепление, то волей-неволей начнешь шаманить хоть с педалью тормоза, хоть с ручником, даже с бубном танцевать... На мой вопрос, а что же делать, чтобы каждые 30 тысяч не попадать на замену сцепления, развели руками... Теперь жду ответа от гарантийщиков и замены сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Получается что двигун не прошивали. Возможно сломаное сцепление не починить прошивкой, а вот после замены возможно новая прошика не даст сломаться сцеплению. Нужно еще у комрада с гольф форума узнать прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вчера обращался к ОД по общей проблеме, обновили прошивку коробки, со слов мастера: которая должна исправить ситуацию, и сказали все будет ОК, сегодня наблюдаю дрожание и рывки в меньшем объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вчера обращался к ОД по общей проблеме, обновили прошивку коробки, со слов мастера: которая должна исправить ситуацию, и сказали все будет ОК, сегодня наблюдаю дрожание и рывки в меньшем объеме. Версию прошивки не спросил? Я тоже заметил меньшее количество рывков после обновления прошивки коробки, но видимо сцепление уже подубито, и проблема не ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах