Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Итак, побывал я на встрече. Народу, прямо скажем было мало. Поснимали на видео, будут крутить в передаче Дорожные войны. После повезли письмо в VW. Я уже уехал. Отмечу, что из джеттоводов был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Поэтому в представительстве и говорят что проблем с DSG нет. То что мы тут мусолим на форуме им не особо интересно. Суперб из воронежа даж приехал Изменено 24 апреля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поснимали на видео, будут крутить в передаче Дорожные войны. Это ДарьяТВ, теперь это ПерецТВ. Так этот канал никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Есть подозрение, что проблема DSG замалчивается умышленно. Например "умные" и "всё" знающие журналюги из журналов "За рулём", "Авторевю", "Автомир", канала "Автоплюс" рассказывая о автомобилях, оснащённых этой коробкой, всегда произносят фразу многозначительно, с выражением, можно сказать. Новый ФФ-3, например, обосрали - стойки наклонены, оббивка внутри салона с них сваливается, обрезана криво, садится не удобно, крыша сзади давит ит.п. , но ездить можно. А про ФВ - лучше, чем предыдущая модель !, места сзади мого !, парковаться может сам!, багажник открывается с пинка!, приборка с навигатором!, новая с двухдисковым сцеплением КПП DSG-7!!! И ни слова о проблеме с DSG !!! Нет её!!! Говорят об отзывах любых марок, но не ФВ. Наверное денег дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 [ Поэтому в представительстве и говорят что проблем с DSG нет. То что мы тут мусолим на форуме им не особо интересно. Суперб из воронежа даж приехал А вот это правда. Все-все-все возмущаются, а на реальную встречу, чтоб подтвердить проблему никто не поехал Это для ОФФа очень замечательно, значит и правда проблемы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Да...((( вот попи..ь все любят, а как до дела(((( ...А в Израиле( пример по моему был ранее) признали и продлили гарантию DSG до 5 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Да...((( вот попи..ь все любят, а как до дела(((( ...А в Израиле( пример по моему был ранее) признали и продлили гарантию до 5 лет! Даешь гарантию на DSG!!!! Жаль, такая машина хорошая и такие проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Добрый день. Вот и моя история по вибрации на 2 передачи, подходит к своему заключению (концу). И так вчера был на ТО-2, сцепление приговорили к замене на модернизированное, и сальники приводов то же поменяют по гарантии, (потекли). Мастер сказал vag подтвердил замкну сцепления. Предыстория 1 обращение-коробка в заводские настройки. 2 - вибрация есть. ждите TPI 3 - прошивка двигателя 4 - прошивка коробки 5 - замена сцепления до конца гарантии 2 недели, одобрили замену сцепы, 10 месяцев борьбы результат положительный я рад. Теперь все зависит от дилера, надеюсь все поменяют без косяков. Если интересно после смены могу выложить: номер сцепы и номер прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) десперадо, говорит что после смены на модернезированное сцепление все осталось как и было... Изменено 12 мая 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 да ладно??? Это мега печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах