Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Ребят такая же проблема на спорте при тормажении жесткое переключения с 3 на 2 .Но вот что делать гарантия кончилась чуть меньше месяца назад.Они мне три недели назад по гарантии меняли сцепление.Как мне быть давить на то что они накасячили и пускай все исправляют за свой счет?

Стоит попытаться, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Ребят такая же проблема на спорте при тормажении жесткое переключения с 3 на 2 .Но вот что делать гарантия кончилась чуть меньше месяца назад.Они мне три недели назад по гарантии меняли сцепление.Как мне быть давить на то что они накасячили и пускай все исправляют за свой счет?

Стоит попытаться, по крайней мере.

Есть подозрения, что процедура замены мехатроника от проблемы жесткого переключения с 3 на 2 при торможении в режиме "S" не избавит. По моим наблюдениям это присутствует у всех ДСГ-7, как со старым сцеплением, так и с новым. У меня именно так.

Для верности или определения источника давайте подсчитаем тех, кто награждён этим "недугом":

1. Sergei36

Поделиться сообщением

Хорошая идея!

Поделиться сообщением

Есть подозрения, что процедура замены мехатроника от проблемы жесткого переключения с 3 на 2 при торможении в режиме "S" не избавит. По моим наблюдениям это присутствует у всех ДСГ-7, как со старым сцеплением, так и с новым. У меня именно так.

Не факт.

У меня иногда коробас себя очень хорошо ведет. Предполагаю, что мозги глючат..

Поделиться сообщением

Вчера поменял сцепление по гарантии. Тестирую. Пока нравится!)))

Поделиться сообщением

Сегодня ездел vw варшавка по поводу того что сильный рывок между переключеним с 3 на 2 в спорт режими.Они мне решили поменять мехатроник по КУЛАНЦ. Полностью оплачиваю мехатроник и 50 процентов от стоймости работы. В итоге они мне сказали что тысячи три деревяных и все.Плюс будет гарантия два года на мехатроник.(Основная гарантия кончилась месяц назад и месяц назад меняли сцепление)

Может машину поставить на стаянку?пока мехатроник идет.Я просто за сцепление переживаю, оно же то же новое...

Изменено пользователем narayn

Поделиться сообщением

Скажите,кто менял сцепление или мехатроник по куланцу,как это все происходит?на что давить?походу ждет меня эта участь.......

Скажите,кто менял сцепление или мехатроник по куланцу,как это все происходит?на что давить?походу ждет меня эта участь.......

Поделиться сообщением

Читай форум

ВНИМАНИЕ!Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил нам гарантию до 5 лет на автоматические коробки DSG-7 с момента передачи первого автомобиля покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас