Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 ...в режиме D если отпустить тормоз и не давить на газ, то коробка на 2-ю не перескочит? так на 1-ой и катится.... Не пробовал. У меня на новом сцепление алгоритм работы остался прежний, не нажимая газа 1-я потом 2-я и катится себе на 2-ой при 1000 об.мин. Постараюсь не забыть и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvez 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня общался по телефону с несколькими официалами в Литве, два из них смогли обозначить примерную цену: 1. замена мехатроника+работы= около 48 000 руб 2. замена сцепления+работы= около 34 000 руб цены у обоих примерно одинаковые (+/- 1500руб) вот такие вот дела.....за что же наши гнут так. аааа?????? мне до дилера 250 км), надо оформлять визу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) У меня на новом сцепление алгоритм работы остался прежний, не нажимая газа 1-я потом 2-я и катится себе на 2-ой при 1000 об.мин. Проверил. Ты прав. Не нажимая газа 1-я потом 2-я и катится себе на 2-ой при 1000 об.мин. Сегодня общался по телефону с несколькими официалами в Литве, два из них смогли обозначить примерную цену: 1. замена мехатроника+работы= около 48 000 руб 2. замена сцепления+работы= около 34 000 руб цены у обоих примерно одинаковые (+/- 1500руб) вот такие вот дела.....за что же наши гнут так. аааа?????? мне до дилера 250 км), надо оформлять визу! Не повезло тебе, однако. А вот в EXIST предлагает Изменено 2 июня 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Жду новое сцепление, но сегодня перечитала эту тему, и у меня возник вопрос – мехатроник это элемент сцепления или самой коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Это блок управления и мозги ( отдельный элемент КПП, прикрученный сбоку) Изменено 8 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Значит замена сцепления не панацея…? Жаль конечно. Даже страшно представить, что буду делать с машиной после окончания гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 LenKa Сколько на этом сцеплении проехала? Ну и если ТО проходила у официалов то по кулансу будешь ремонтировать коробку А может все и пройдет после замены сцепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Значит замена сцепления не панацея…? Жаль конечно. Даже страшно представить, что буду делать с машиной после окончания гарантии. LenKa .... А может все и пройдет после замены сцепы. Новый блок сцепления в совокупности с новым програмным обеспечением действительно изменил поведение машины. Теперь мы все надеемся на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Надежда всегда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 LenKa Сколько на этом сцеплении проехала? Ну и если ТО проходила у официалов то по кулансу будешь ремонтировать коробку А может все и пройдет после замены сцепы. Сейчас пробег 36700. Вы знаете, я не могу сказать, что у меня очень большие проблемы с машиной, возможно, я просто этого не замечаю, т.к. не понимаю.)) Когда была на сервисе мастер порекомендовал заменить на новое, чтобы в дальнейшем е было проблем. И надо сказать был удивлен, тем что я знаю про куланц – спасибо форуму! Новый блок сцепления в совокупности с новым програмным обеспечением действительно изменил поведение машины. Теперь мы все надеемся на лучшее. Надежда всегда умирает последней Значит, принимайте в ряды "надеющихся". )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах