Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

mars73, думаете лучше не тянуть и бежать в сервис менять сцепление пока не поздно?

просто боюсь, что официалы начнут сопли жевать и рассусоливать.... предлагать хз что, вместо решения проблемы((

попробую завтра узнать может кто то еще в городе толково делает DSG.

Я не претендую на последнюю инстанцию))) Про замену модуля сцепления мне сказал мой ОД у которого я обслуживаюсь с момента покупки авто в 2008году.

На гольф-форуме есть тема про DSG6 http://vw-golfclub.r...?t=1135&page=17, сколько читал эту тему, нет единого мннения из-за чего

и почему ломаетцо ВЫП.. но прослеживаетя общий вывод- DSG(без разницы 6/7)- зло.((( Но когда,оно непАлАматое- это ВесчЪ.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

спасибо!

Поделиться сообщением

записался на вторник к офицалам, потом отпишусь!

сегодня был у знакомого автоэлектрика, сделали диагностику, не одной ошибки! он вообще сказал: редко вижу машину у которой все в порядке, во всех пунктах чисто, даже старых ошибок не видно.. хз

ездил на спец учебный автодром и гонял ее в разных режимах:

1. при обычном ускорении все тип топ, постепенно ускоряется и плавно идет.

2.пробовал на ручном - 2-я передача обороты 1200-1500 проблема с рывками была, но не каждый раз

3. режим D - при очень медленном ускорении тычок при переходе 1-2, и на оборотах 1100-1500 волнообразные рывки, как будто проблемы с подачей смеси, а если на 2й бросить газ, бывает пинок, но передача все так же 2-я! а когда обороты совсем падают(х750), машина почти ползет, не включается 1-я, и когда уже почти остановилась начинаются тычки, моргает на панели 2-я передача, но машина так и не уходит на 1-ю передачу.

ХЗ что это!!! посмотрим что оф.дилер скажет во вторник..

Поделиться сообщением

На DSG7 тоже на вторую не переключает, но правда ползет. Первая включается только при остановке автомобиля.

Поделиться сообщением

По моему да - первая включается только при остановке автомобиля

Поделиться сообщением

Заменили мне вчера сцепление на модорнезированное. Сегодня забрал машину проехал 50 км., очень доволен ощушение новой машины. Все переключения плавные, мягкие, без толчков и рывков, вибрации нет. Сделали все очень хорошо, заглядывал под капот, если не знать что снимали коробку не заметиш. Прошивка коробки та же, что и была до этого. Делали все очень долго, утром сдал 8.30 а в 20.30 звонят готово. Короче очень рад, и опять я люблю ВАГ, надеюсь на долго.

Поделиться сообщением

У меня жена 5 тыс. Намотала с новым модернизированном сцеплением полет нормальный. Посмотрим что будет дальше?

Поделиться сообщением

у всех менял официальный дилер?

Поделиться сообщением

У меня тоже была проблема на 7 DSG. Рывки и вибрация на 1-2 передачах, 2 раза офицалы прошивали коробку не помогло.

В воскресенье поменяли сцепление за 4 часа, теперь езда доставляет удовольствие.

Поделиться сообщением

Ну что, рассказываю... был сегодня у официалов..Прокатились вначале с менеджером по приему, сильно не успел прогреть, но рывки на 2й передаче 1200-1500 оборотов смог показать. Забрали на весь день!

В итоге диагноз: замена мехатроника, сказали мой попадает под ту серию, что меняется согласно инструкциям VAG. Где то читал уже про эту серию, сейчас не помню.

У меня мехатрон H32B0155, диапозон замены от H07A0001 до J21N0560.

Замена, конечно, за мой счет(((... цена около 102000+10000(замена масла)+около 2000(работа).

На вопрос 100% ли это даст эфект, сказали 90% (типа только 5 из 100 не помагает).

Спросил про сцепление - сказали VAG рекомендует сначала менять мехатроник, т.к. мои проблемы совпадают с указанными в инструкции.

Вообщем аминь((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас