mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) mars73, думаете лучше не тянуть и бежать в сервис менять сцепление пока не поздно? просто боюсь, что официалы начнут сопли жевать и рассусоливать.... предлагать хз что, вместо решения проблемы(( попробую завтра узнать может кто то еще в городе толково делает DSG. Я не претендую на последнюю инстанцию))) Про замену модуля сцепления мне сказал мой ОД у которого я обслуживаюсь с момента покупки авто в 2008году. На гольф-форуме есть тема про DSG6 http://vw-golfclub.r...?t=1135&page=17, сколько читал эту тему, нет единого мннения из-за чего и почему ломаетцо ВЫП.. но прослеживаетя общий вывод- DSG(без разницы 6/7)- зло.((( Но когда,оно непАлАматое- это ВесчЪ. Изменено 23 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvez 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvez 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 записался на вторник к офицалам, потом отпишусь! сегодня был у знакомого автоэлектрика, сделали диагностику, не одной ошибки! он вообще сказал: редко вижу машину у которой все в порядке, во всех пунктах чисто, даже старых ошибок не видно.. хз ездил на спец учебный автодром и гонял ее в разных режимах: 1. при обычном ускорении все тип топ, постепенно ускоряется и плавно идет. 2.пробовал на ручном - 2-я передача обороты 1200-1500 проблема с рывками была, но не каждый раз 3. режим D - при очень медленном ускорении тычок при переходе 1-2, и на оборотах 1100-1500 волнообразные рывки, как будто проблемы с подачей смеси, а если на 2й бросить газ, бывает пинок, но передача все так же 2-я! а когда обороты совсем падают(х750), машина почти ползет, не включается 1-я, и когда уже почти остановилась начинаются тычки, моргает на панели 2-я передача, но машина так и не уходит на 1-ю передачу. ХЗ что это!!! посмотрим что оф.дилер скажет во вторник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 На DSG7 тоже на вторую не переключает, но правда ползет. Первая включается только при остановке автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 По моему да - первая включается только при остановке автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Заменили мне вчера сцепление на модорнезированное. Сегодня забрал машину проехал 50 км., очень доволен ощушение новой машины. Все переключения плавные, мягкие, без толчков и рывков, вибрации нет. Сделали все очень хорошо, заглядывал под капот, если не знать что снимали коробку не заметиш. Прошивка коробки та же, что и была до этого. Делали все очень долго, утром сдал 8.30 а в 20.30 звонят готово. Короче очень рад, и опять я люблю ВАГ, надеюсь на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 У меня жена 5 тыс. Намотала с новым модернизированном сцеплением полет нормальный. Посмотрим что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvez 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 у всех менял официальный дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damon.80 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 У меня тоже была проблема на 7 DSG. Рывки и вибрация на 1-2 передачах, 2 раза офицалы прошивали коробку не помогло. В воскресенье поменяли сцепление за 4 часа, теперь езда доставляет удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvez 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ну что, рассказываю... был сегодня у официалов..Прокатились вначале с менеджером по приему, сильно не успел прогреть, но рывки на 2й передаче 1200-1500 оборотов смог показать. Забрали на весь день! В итоге диагноз: замена мехатроника, сказали мой попадает под ту серию, что меняется согласно инструкциям VAG. Где то читал уже про эту серию, сейчас не помню. У меня мехатрон H32B0155, диапозон замены от H07A0001 до J21N0560. Замена, конечно, за мой счет(((... цена около 102000+10000(замена масла)+около 2000(работа). На вопрос 100% ли это даст эфект, сказали 90% (типа только 5 из 100 не помагает). Спросил про сцепление - сказали VAG рекомендует сначала менять мехатроник, т.к. мои проблемы совпадают с указанными в инструкции. Вообщем аминь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах