cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81&start=10 тока увидел.радости нет предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Суперски, ребята с www.dsg7.com молодцы - таки добились своего. Рад за них и за себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k161 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 когда только этот ответ к дилерам попадет? сейчас начнут: - Не получали! -Не слышали! -Не знаем! главное что бы не через 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 кто нибудь уже менял себе по продленной гарантии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я сегодня звонил на хотлайн фольксваген. По вину машину пробили - сказали, что гарантия на коробку действительно 5 лет или 150 000 км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k161 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 за свои расходники не снимают с гарантии на dsg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 за свои расходники не снимают с гарантии на dsg? Не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k161 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ездил на то-2, по вину пробили и сказали, что моя машина не попадает под расширенную гарантию . жаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ездил на то-2, по вину пробили и сказали, что моя машина не попадает под расширенную гарантию . жаль!!! А не объяснили почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k161 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Desperado, попадают а/м с каким то одним производителем сцепления. зато после 30 мин. поездки с инженером по гарантии и подключенным ноутом, сказали, что поменяют на модернизированное и что якобы по модернизированному пока претензий нет. у кого нибудь повторилась вибрация на сцепе установленной в 2012 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах