Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сергей если шнурок есть можешь посмотреть прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Space. Спасибо, но шнурка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Space. Спасибо, но шнурка нет может есть у кого или велком в гости просканим авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ещё раз спасибо! Если вдруг звёзды лягут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Народ, если стоит на нейтральной передаче и подтравливает, может вибрация идти из за коробки????или дела в свечах???? троит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Катушки проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Катушки проверь. на свечи грешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Дмитрий Пенза, Если у тебя двиг 1,6bse то все норм. у меня тоже подтраивает(но несильно) и бывает это когда плохой бенз. там же 8клапанов вот и реагирует так, я лью тбе от кастрола и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ребята, здесь тема про коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) ребята, здесь тема про коробку Ну коль тема про коробку..отпишусь и я . ..дёргалась на низких оборотах, пиналась в светофорных пробках и т.п. с незапамятных времён. Но тогда машина была относительно новая и то ,что читал про свою DQ250 ни как не проецировал на поведение своего карабаса. Сообщения про DSG6 тех времён вещали о сумашедших рывках, палёном запахе и уходом коробки в аварийный режим,заменах мехатроников ( но откровенно говоря, эти сообщения утонули в потоке информации про поломки DSG7( DQ200), после ёе массового распространения). Ну дёргалась..некомфортно было в "D" при 1-2-1, но выработалась привычка- селектор в "S" и все дела..Катался до середины вчерашнего дня, вспоминая про эти неприятные моменты каждый день двигаясь по своему микр-ну на черепашьей скорости, и на тебе((( Сегодня был у своего ОД по поводу замены масла при 100 000км( меняю чаще регламента) и по жалобе на появление надписи в МFD " Проверить масляный датчик в сервисе". За одно попросил узнать, есть ли какие либо новые прошивки по DQ250(DSG6) позволяющие несколько растянуть первую передачу ..и с удивлением узнал, что мой карабас подходит под TPI 2018171/ 12 , регламентирующий замену мехатроника при обращении владельца в СЦ ОД. тип коробки GSG DSG 081 02E 300044N, КDC Мехатроник H29G0156 выпуска 2007 года попал в номера "касячных",которые давно подлежали замене..епсель..дык даже по гарантии мог когда-то заменить Вот это TPI Что ОД мне предложил : Мехатрон за 88000тыс. руб - 20%.. На работу тоже -20%..Но я не послал их лесом( сразу знал,что даже так цены завышены), так как хочу в понедельник встретится с инженером-гарантийщиком по поводу " Куланца" ( главное условие- прохождение всех регламентных ТО - строго соблюдено).. есть правда загвоздка. Я уже менял ТКР по этой программе и есть запись в сервис-книжке.. Но этого дилера VW "Инком" у нас больше нет, сменилось и всё руководство.. ЗЫ. походу ТО выявился ещё один "косяк"- потёк задний сальник КВ..чтобы поменять деталь- нужно снимать карабас((( Вообщем, фольц-джетта TSI меня продолжает радовать своей феноменальной надёжностью и долговечностью. .))) Аминь! ЗЫ Есть один "+" - коробка ни разу не ушла в аварийный режим, не досождала в других режимах, скорострельна и бодра!!! Дожила вроде спокойно до 100тыс. пробега, если бы не любопытство... Изменено 10 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах