Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Сергей если шнурок есть можешь посмотреть прошивку

Поделиться сообщением

Space. Спасибо, но шнурка нет

Поделиться сообщением

Space. Спасибо, но шнурка нет

может есть у кого:) или велком в гости просканим авто:)

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо! Если вдруг звёзды лягут......

Поделиться сообщением

Народ, если стоит на нейтральной передаче и подтравливает, может вибрация идти из за коробки????или дела в свечах????

троит короче

Поделиться сообщением

@Дмитрий Пенза, Если у тебя двиг 1,6bse то все норм. у меня тоже подтраивает(но несильно) и бывает это когда плохой бенз. там же 8клапанов вот и реагирует так, я лью тбе от кастрола и все.

Поделиться сообщением

ребята, здесь тема про коробку

Поделиться сообщением

ребята, здесь тема про коробку

Ну коль тема про коробку..отпишусь и я :-) .

..дёргалась на низких оборотах, пиналась в светофорных пробках и т.п. с незапамятных времён. Но тогда машина была относительно новая и то ,что читал про свою DQ250 ни как не проецировал на поведение своего карабаса. Сообщения про DSG6 тех времён вещали о сумашедших рывках, палёном запахе и уходом коробки в аварийный режим,заменах мехатроников ( но откровенно говоря, эти сообщения утонули в потоке информации про поломки DSG7( DQ200), после ёе массового распространения).

Ну дёргалась..некомфортно было в "D" при 1-2-1, но выработалась привычка- селектор в "S" и все дела..Катался до середины вчерашнего дня, вспоминая про эти неприятные моменты каждый день двигаясь по своему микр-ну на черепашьей скорости, и на тебе((( :-(

Сегодня был у своего ОД по поводу замены масла при 100 000км( меняю чаще регламента) и по жалобе на появление надписи в МFD " Проверить масляный датчик в сервисе". За одно попросил узнать, есть ли какие либо новые прошивки по DQ250(DSG6) позволяющие несколько растянуть первую передачу ..и с удивлением узнал, что мой карабас подходит под TPI 2018171/ 12 , регламентирующий замену мехатроника при обращении владельца в СЦ ОД.

тип коробки GSG DSG 081 02E 300044N, КDC

Мехатроник H29G0156 выпуска 2007 года попал в номера "касячных",которые давно подлежали замене..епсель..дык даже по гарантии мог когда-то заменить :blink:

Вот это TPI

post-3551-0-26607600-1352580541_thumb.jpg post-3551-0-18020900-1352580564_thumb.jpg

Что ОД мне предложил : Мехатрон за 88000тыс. руб - 20%.. На работу тоже -20%..Но я не послал их лесом( сразу знал,что даже так цены завышены), так как хочу в понедельник встретится с инженером-гарантийщиком по поводу " Куланца" ( главное условие- прохождение всех регламентных ТО - строго соблюдено).. есть правда загвоздка. Я уже менял ТКР по этой программе и есть запись в сервис-книжке..

Но этого дилера VW "Инком" у нас больше нет, сменилось и всё руководство..

ЗЫ. походу ТО выявился ещё один "косяк"- потёк задний сальник КВ..чтобы поменять деталь- нужно снимать карабас(((

;) Вообщем, фольц-джетта TSI меня продолжает радовать своей феноменальной надёжностью и долговечностью. :bux: .))) Аминь!

ЗЫ Есть один "+" - коробка ни разу не ушла в аварийный режим, не досождала в других режимах, скорострельна и бодра!!! Дожила вроде спокойно до 100тыс. пробега, если бы не любопытство... :rolleyes:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас