JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сегодня ,за бортом -20 ,завел пепелаца.После запуска двигателя ,примерно через 1-2секунды был довольно сильный рывок вперед,на селекторе коробаса "Р".Поехал и заметил,что режимы коробки на МФА+ мигают и нет индикации выбранной передачи( я так понял ,что это аварийный режим включился).Корбка не переключает передачи,переходил в спорт режим ,таже фигня.Остановился ,заглушил,вынул ключ из зажигания,завел все ОК. ????? что это было ???? Пока наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Сегодня ,за бортом -20 ,завел пепелаца.После запуска двигателя ,примерно через 1-2секунды был довольно сильный рывок вперед,на селекторе коробаса "Р".Поехал и заметил,что режимы коробки на МФА+ мигают и нет индикации выбранной передачи( я так понял ,что это аварийный режим включился).Корбка не переключает передачи,переходил в спорт режим ,таже фигня.Остановился ,заглушил,вынул ключ из зажигания,завел все ОК. ????? что это было ???? Пока наблюдаю. Было такое в морозы за -30. Ничего страшного. Также - Остановился ,заглушил,вынул ключ из зажигания,завел все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Было такое в морозы за -30. Ничего страшного. Также - Остановился ,заглушил,вынул ключ из зажигания,завел все ОК А рывок после заводки авто,примерно через 1-2 секунды бывает у тебя?Заметил,что этот рывок бывает только в морозы начиная с -10 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Блин,похоже это только у меня такой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Про диагностировал свою DSG и вот результат: Клапан n 215 регулировки давления для АКП обрыв цепи/короткое замыкание. Кто-нибудь знает где он расположен?Хотелось бы глянуть.Если есть у кого-нибудь Эльза скинте плиз картинку . Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Про диагностировал свою DSG и вот результат: Клапан n 215 регулировки давления для АКП обрыв цепи/короткое замыкание. Кто-нибудь знает где он расположен?Хотелось бы глянуть.Если есть у кого-нибудь Эльза скинте плиз картинку . ПривеД! Первое, что хочу сообщить: в Кулансе по Мехатронику - отказали..И вообще по DSG6 постгарантийным , я так понял, вообще "борода". Из слов инженера по гарантии стало ясно,что у VW и так с DQ200 проблем по горло с этим введением 5 летней гарантии и повальными заменами:".Чуть бы пораньше обратились..мы бы что нибудь придумали.." Теперь про клапан N 215 Клапаны регуляторов давления в муфтах сцепления 1 и 2 (N215 и N216) Электромагнитные клапаны регуляторов дав ления N215 и N216 расположены в электро гидравлической части модуля управления Mechatronik. Посредством этих клапанов изменяется давле ние масла, обеспечивающего работу муфт сцепления. Клапан N215 обслуживает муфту K1, а клапан N216 – муфту K2. Величина действующего в муфте сцепления давления масла назначается блоком управ ления в соответствии с текущим крутящим моментом двигателя. При расчете давления масла блоком управ ления учитывается действующий коэффициент сцепления между дисками муфты. Последствия отказа клапана При выходе из строя одного из клапанов регу ляторов давления отключается соответствующий ему ряд передач. При этом загорается указа тель неисправности на комбинации приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ПривеД! Первое, что хочу сообщить: в Кулансе по Мехатронику - отказали..И вообще по DSG6 постгарантийным , я так понял, вообще "борода". Из слов инженера по гарантии стало ясно,что у VW и так с DQ200 проблем по горло с этим введением 5 летней гарантии и повальными заменами:".Чуть бы пораньше обратились..мы бы что нибудь придумали.." Превед!!! Ты прям расстроил меня (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Привет Всем одноклубникам! Хочу рассказать свою новую (бедку). Весной этого года менял сцепу по гарантии, дрожь пропала, но через 10 тыс. появился рывок при переключении со второй на третью. Об этом уже не переживаю-считаю что она (DSG-7) живая как человек и издевается над нами как хочет, так появилась новая болезнь: утром в -5 поехал на работу, до работы 14км, за это растояние коробка выкинула два раза один и тот же фокус :стою на красном сигнале св-ра, передача D нога на тормозе, загорается зелёный я на газ, а она стоит на месте. Первый раз глушил двигатель, а второй переключал все режимы. Тестировал сам на ошибки, выдаёт две: первая- 18060, вторая-005981. У ОД пока не был, опять бабла просят, типа будем рассматривать гарантия или нет. Может кто знает что обозначают эти кода? Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 ПривеД! Теперь про клапан N 215 Я так понял ,что отдельно клапан менять мне ни кто не будет.Может попробовать самому залезть ??? Кто - нибудь пробовал сам туда лезть?В понедельник созвонюсь ,узнаю ценник датчика и работу .О результате сообщу так же в понедельник. Вообще печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах