mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 видел по ю-тюбу, как чувак разбирал мехатроник, чёта там промывал, продувал, обратно ставил..А вообще вроде мехатроник - весчь не разборная по версии офицалов..ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Привет Всем одноклубникам! Хочу рассказать свою новую (бедку). Весной этого года менял сцепу по гарантии, дрожь пропала, но через 10 тыс. появился рывок при переключении со второй на третью. Об этом уже не переживаю-считаю что она (DSG-7) живая как человек и издевается над нами как хочет, так появилась новая болезнь: утром в -5 поехал на работу, до работы 14км, за это растояние коробка выкинула два раза один и тот же фокус :стою на красном сигнале св-ра, передача D нога на тормозе, загорается зелёный я на газ, а она стоит на месте. Первый раз глушил двигатель, а второй переключал все режимы. Тестировал сам на ошибки, выдаёт две: первая- 18060, вторая-005981. У ОД пока не был, опять бабла просят, типа будем рассматривать гарантия или нет. Может кто знает что обозначают эти кода? Всем спасибо! Чтобы быстро помочь нужно скидывать кусок скана с ошибкой а не просто номера. И еще не плохо чтоб ты кинул номер прошивки двигателя, я так понимаю у тебя BSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 видел по ю-тюбу, как чувак разбирал мехатроник, чёта там промывал, продувал, обратно ставил..А вообще вроде мехатроник - весчь не разборная по версии офицалов..ХЗ. Да как и предполагалось отдельно датчик n215 мне ни кто не продаст.Предлагают мехатрон целиком ,ценник запредельный - 60 закуп, 80 - продажа :-( .Пока ищу варианты,собираю инфу.Промывал,продувал.... ну и каков результат??? Помогли ему эти разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Если выложил видос - значитсо какой-то результ есть.. А Ваще ХЗ. http://www.youtube.com/watch?v=BHqmrNoAIJU ЗЫ. В своё время DSG6 и 7 меняли целиком и увозили в Германию, что бы изучить и собрать статистику отказов и т.п.Отсюда нет б/у з/ч. Сейчас конечно днём с огнём не сыщиш З/Ч на DSG..но уже много сервисов беруться за ремонт..касается в первую очередь больших городов( у них уже накопился обменный фонд- главная проблема ремонта DSG) Изменено 10 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Если выложил видос - значитсо какой-то результ есть.. А Ваще ХЗ. ЗЫ. В своё время DSG6 и 7 меняли целиком и увозили в Германию, что бы изучить и собрать статистику отказов и т.п.Отсюда нет б/у з/ч. Сейчас конечно днём с огнём не сыщиш З/Ч на DSG..но уже много сервисов беруться за ремонт..касается в первую очередь больших городов( у них уже накопился обменный фонд- главная проблема ремонта DSG) Ну там на видео видно ,как он клапана управления муфтами n215 ,n 216 ставит,соответственно на них должны быть ноамера заказов.Это просто наши ОД глубоко лезть не хотят,не те деньги , а времени затретишь больше.Попробую прозвониться по конторам (спасибо за совет).У меня когда седло клапанна пробило,то же все говорили что голова новая корячится,а нет нашел умельцев ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Чтобы быстро помочь нужно скидывать кусок скана с ошибкой а не просто номера. И еще не плохо чтоб ты кинул номер прошивки двигателя, я так понимаю у тебя BSE? Так точно, BSE, на этой недели хочу к ОД, пусть разбираются. Расскажу потом что и как, просто тест друг делал, я полностью и не записал, только номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Сегодня связался с товарищем по поводу "Куланца" ,завтра пробьют мой вин и оглосят результат.Надейсь,блин,надеюсь.... Может ,что и выгорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Так точно, BSE, на этой недели хочу к ОД, пусть разбираются. Расскажу потом что и как, просто тест друг делал, я полностью и не записал, только номера Катался к ОД, посмотрели ошибку-сказали катайся дальше и смотри, если ещё раз появится проблема, то будем делать запрос в Москву по очередной замене сцеп-ия или мехатроника! +залили новую прошивку, посешение обошлось в 3700 деревянных. Катаемся-наслаждаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Покатался-насладился, коробка через зоо км после диагностики у ОД встала в аварийный режим. После перезапуска опять всё нормуль. Снова к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 долго я отсутствовал По поводу куланца все всилах на 100% :uraaa: Коробас будут делать,но ужо в следующем году ! По деньгам - встает все в тридцатку,что не может не радовать ))))),цена нового мехатрона порядка 80 штук??? Прошивок ,чтобы растянуть первую передачу увы нет,но манагер сказал,что в новом мехатроне будет какой-тоновый совт???НУ... поменяют посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах