Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Вот и у меня случилось, к 115 тыс км начала дергать при переключении с 3 на 4-ую, ощутимый толчек.. и переодически дрожж при трогании в пробках. так понимаю привет мехатроник? открыл ПТС (я второй собственник) первый купил в Апреле 2010г. Так понимаю до этого времени я на гарантии??? Не обязательно сразу мехатроник. У меня при аналогичных симптомах на 30 тыс все обошлось ремкомплектом сцепления. По гарантии лучше свериться с инфой на dsg7.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 купил в Апреле 2010г. Так понимаю до этого времени я на гарантии???Скорее всего сцепление, раз дрожит. Ещё есть шанс заменить по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujlim 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Вот и у меня случилось, к 115 тыс км начала дергать при переключении с 3 на 4-ую, ощутимый толчек.. и переодически дрожж при трогании в пробках. так понимаю привет мехатроник? открыл ПТС (я второй собственник) первый купил в Апреле 2010г. Так понимаю до этого времени я на гарантии??? не факт,что не было замены до. Изменено 9 января 2015 пользователем ujlim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Судя по сервисной, все обслуживание было в Германике, из инфы мастера с кпп, за весь период обслуживани работ не проводилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Утром отдал в Атлант-М, согласовали замену сцепы безо всякого гемороя, вечером забрал авто, даже за мойку ничего не взяли. Все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) @tur, ты им как нибудь демонстрировал проблему? Изменено 29 января 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @baltiec_333,Ответ здесь http://jetta-club.org/topic/19211-jetta-5-14-dsg/#entry404616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Появилась такая ерунда (особенно при поворотах на 180 градусов), при активном разгоне с 1 или 2 передачи начинает трясти автомобиль, как будто с 20 км/ч на 4-ой передаче пытаешься разгоняться. Или как будто по мелкой гребенке едешь. Трясет по ощущениям двигатель, но вибрация с коробки явно. Похоже пришла пора менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Shheeff, путь один - на замену, у меня так же было. Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Sergei36, что то я там не увидел ответа хотя может ты имел ввиду продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах