Перейти к публикации
Evgen

Есть масло движок

Рекомендованные сообщения

Виталий

и так дел у государя валом :-D ну как хобби за дополнительную мзду в казну, не систематично мона модером :-D

Поделиться сообщением

Как раз наоборот моя езда очень спокойная, даже друзья говорят что со мной уснуть можно. Я езжу очень спокойно, но обычно лампочка загорает когда я езжу в другой город до каторого 100=150км, я обычно еду со скоростью 100-120 км/ч

Поделиться сообщением

n611eo тогда смотри визуальные подтёки нет ! то смотри сальники клапанов !

Поделиться сообщением

так у меня по этому поводу и есть вопрос, стоит лезть в двигло или просто доливать доливать до продажи

Поделиться сообщением

Та процедура не страшная снимается голова меняются сальники ..меняешь прокладку ставишь обратно ! Мне на пыже делали утром загнал вечером забрал всё!

Поделиться сообщением

n611eo ЕТКИ нет под рукой ! сейчас подтянуться подскажут!

Поделиться сообщением

n611eo

когда заметил, что масло начало уходить? загляни под машину, защита не в масле ?

Поделиться сообщением

внешних потеков нет нигде, мастер сказал что нужно попробовать заменить сальники, хотя сказал что вроде для замены сальников 79000 маловато пробег еще. Я его спросил а что если это не поможет, то он сказал придется делать капиталку, но в моем случае лучше на базар. Я почему переживаю потому что я пока не хотел продавать мне машина очень нравиться, но конечно капиталку я уж точно делать не буду, можно как-то узнать еще например у диллеров каким-нибудь прибором. почему уходит масло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас