4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=4831&p=42413&hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0#p42413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 У меня тоже сожрала за 12 тысяч один литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 за 12 тыс уровень упал на 2 риски...незнаю скока это по литрам! Это при спокойной манере езды 90% город почти без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 уровень упал на 2 риски... Кто в курсе, одно деление на щупе - это сколько грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 klimok У меня как бы на щупе и делений то нет, всё рифленое в сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 аналогично, нет рисочек, мож народ счиет рисосчки рефления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня на щупе деления - как бы резьба только не спиралью, а соосные витки отдельно друг от друга.. примерно на 1 мм друг от друга расположены. У кого то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 klimok У меня как бы на щупе и делений то нет, всё рифленое в сеточку Просто BSE сделан для народа! А остальные считают рисочки на сеточке... Ладно, поставим вопрос по-другому... Кто знает, скольким граммам масла соответствует расстояние между нижней и верхней рисками щупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 klimok ... Кто знает, скольким граммам масла соответствует расстояние между нижней и верхней рисками щупа? Килограм скорее всего. У меня тоже щуп с типа резьбой. Прикладываю всегда к белой тряпочке, чтобы увидеть реальный уровень масла. Очень "удобно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня щуп вообще без всяких рисок. Вообще не похож ни на один щуп из мануала. если перевернуть горизонтально то выглядит примерно вот так ------____---. Нормальный уровень у него должен быть где-то по средине вогнутой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах