Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Наталья может вы ездиете с педалью в полу Угу, я ее вообще к полу клеем "Момент" прилепила! На самом деле иногда приходится, потому что на тяжелую машину мощности не очень хватает. А сравнивать нали двигатели сложно - у Вас ФСИ, а у меня нет. Они по разному себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Наталия У меня BSE на 4000 масло на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 У меня BSE на 4000 масло на месте... Я после ТО1 проехал уже 8тыщ - масло на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Greck ты сотри, и у меня такой же пробег посля 1-го ТО и тож двиг BSE, и тож масло на месте, недавно смотрел- на верхней отметке - прям как близнецы братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тож смотрел вчера перед выездом в киефф, потом по трассе киев-харьков шуровал смело, после пирятина 150-160, на обратном пути и 170... нужно седня глянуть масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Мотор до первого ТО действительно расходует масло, и вызвано это тем что проходит процесс притирки и приработки трущихся поверхностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вобщем ездил я на этой неделе около 3-4 часов со скоростями близкими к максимальной и сегодня утром проверил уровень масла - половина меток шупа в масле... так что получается что если не гонять - то и масло не хавает, а если ездить 160-180 - то нужно подливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 До первого ТО ездил 5 раз в Одессу средняя скорость в каждой из поездок составляла порядка 117 км/чпо борт компу, т.е. по трассе 150-180 км/ч, масло поменяли на 15000 км, никаких доливов не было, масло было на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 никаких доливов не было, масло было на уровне. Ну там же есть уровень макс. и мин. - "уровень" в твоем понимании это то, что уровень масла был выше минимальной омтетки? Хотя еще одно НО! У тебя же 6-ть передач... а у меня 5-ть... на 180-ти наверное разные обороты у нас работы мотора у меня за 5 тыс зашкаливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Greck Да, обороты поменьше, на 180-ти где-то 4300 об. на 6-ой передаче. Если не ошибаюсь... Может 4500, но меньше пяти однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах