MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Виталий и так дел у государя валом ну как хобби за дополнительную мзду в казну, не систематично мона модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 MAD_MAX главное качество скромность да ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Как раз наоборот моя езда очень спокойная, даже друзья говорят что со мной уснуть можно. Я езжу очень спокойно, но обычно лампочка загорает когда я езжу в другой город до каторого 100=150км, я обычно еду со скоростью 100-120 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 n611eo тогда смотри визуальные подтёки нет ! то смотри сальники клапанов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 так у меня по этому поводу и есть вопрос, стоит лезть в двигло или просто доливать доливать до продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Та процедура не страшная снимается голова меняются сальники ..меняешь прокладку ставишь обратно ! Мне на пыже делали утром загнал вечером забрал всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 то что не страшно это хорошо а по стоимости примерно не скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 n611eo ЕТКИ нет под рукой ! сейчас подтянуться подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 n611eo когда заметил, что масло начало уходить? загляни под машину, защита не в масле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 внешних потеков нет нигде, мастер сказал что нужно попробовать заменить сальники, хотя сказал что вроде для замены сальников 79000 маловато пробег еще. Я его спросил а что если это не поможет, то он сказал придется делать капиталку, но в моем случае лучше на базар. Я почему переживаю потому что я пока не хотел продавать мне машина очень нравиться, но конечно капиталку я уж точно делать не буду, можно как-то узнать еще например у диллеров каким-нибудь прибором. почему уходит масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах