MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 n611eo Сеня, нукак дела с движком??? куды масло уходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так есть масло в движок,или ест масло в движке хто-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 та він мабуть його на хліб намазував, шоб шарніри змазати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Моя машинка прошла 120 000 км, расход масла 1 литр на 1000 км, подскажите в чем тут проблема???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 двигатель какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Движок 1,6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ну тогда это хреново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Я знаю что хреново, а что делать то надо, что поменять??????????? Кто нибудь может сказать что то внятное?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 диагностику сделать, спецы по движкам скажут что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Моя машинка прошла 120 000 км, расход масла 1 литр на 1000 км, подскажите в чем тут проблема???? Попробуй сначала сменить марку масла. Посмотри эту тему и здесь. В первую очередь озвучь отправные данные: - каким маслом пользуешься? - каков пробег после предыдущего масляного сервиса? - какое топливо используется? При использовании топлива с высоким содержанием серы масло быстрее теряет свои свойства, соответственно повышается его расход. Профилактика - более частый масляный сервис. Изменено 4 декабря 2011 пользователем wlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах