Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня щуп вообще без всяких рисок. Вообще не похож ни на один щуп из мануала. если перевернуть горизонтально то выглядит примерно вот так ------____---. Нормальный уровень у него должен быть где-то по средине вогнутой части? вот-вот, щуп у меня такой же...только уровень масла уже ниже вогнутой части...хотя лампочка и не горит...и в начале эксплуатации не смотрел уровень масла(сейчас на одометре 4700)...Насколько это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня масло уходило на первых тысячах км. до ТО1 доливал около литра. После ТО1 проехал более 6 000 км. прошла зима, масло на том же уровне, причем, как на ТО слегка перелили, так и держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 11 споловиной тыщщ, масло не доливал не до смены масла в первый раз, не сейчас перед второй заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Всем привет! хочу огорчить или порадовать... пробег 23400 км. расход масла есть (причем раз или два раза в месяц приходится гонять стрелку за 4-5 тысяч оборотов--скорость 120-140) литр масла всегда вожу с собою (в этом плане в машине разочарован, точнее в двигателе, помимо его мощности) за 8000 км долил 0,5 литра, но до максимума отметка на щупе не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 11 споловиной тыщщ, масло не доливал не до смены масла в первый раз, не сейчас перед второй заменой 46 тык. масло не доливал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 11 споловиной тыщщ, масло не доливал не до смены масла в первый раз, не сейчас перед второй заменой 46 тык. масло не доливал ни разу сейчас на одометре чуть больше 25 000 не доливал ни разу. проверяю каждый день залито как положено по верхнюю отметку на щупе, выглядит он примерно так --------о---=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 к первому ТО уровень масла как при покупке авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Пока замечен в пожирании масла не был от ТО до ТО на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Пока замечен в пожирании масла не был от ТО до ТО на том же уровне да там жралки то нет изначально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Первые 3-5 тык. сожрал масло почти до минимума. Хотя двигатель и не крутил совсем(обкатывал). НА ТО1 после замены - 2000 км. уже проехал. Все в норме - там где и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах