Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегнодня друг пригнал из салона в Краснодаре Рено Сандеро 1,6 автомат за 540 тыс, вишня! Посмотрел прокатился. Денег думаю довольно много за комплектацию 1 подушка, 15 литьё, кондей, стеклоподьемники, эл.зеркала без подогрева, руль в одной плокости рег., ПТФ, музыка МП3 и ...всё! Всё очень бюджетненько.Зато он сказал мне что у него сиденья лучше чем на Джетте 5. Общий вывод ИМХО конечно- машинка лучше снаружи чем внутри. Мало авто за эти деньги! Ваше мнение. Месяц его поездок по салонам-вывод за эти деньги ничего лучше из новых авто без многомесячной очереди нет. Интересно кто что думает?

Поделиться сообщением

Логаны на базе которых она собрана надежны! А на пузырёк мы его обязательно раскрутим! :P

Поделиться сообщением

18 тысч для такой машины много __))) если честно )))КИА Черато лучше бы брал) Ну как за рено могу сказать типа надёжная свои болячки )

Зачем на АКПП брал ..взял бы на 6 ти скоростной механике и комплектация нормальная и двигло и меньше проблем/)))

Поделиться сообщением

hochcan

Если вопрос, в смысле, просто своё отношение как к машине- так нормальное...я ,в принципе, тех кто покупает ВАЗы,совершенно не осуждаю(понимаю),

да и не правильно было бы это по многим причинам.

Как конкуренту к VWJ5- так это не к нам: наверное к VW полуседану.. ,а с седеньями -эт он с гореча...или сгоречи :-D .

Да и проверить( сравнить) это можно только после длительной поездки: и мягкое, как вроде, широкое, облегающее "седло" покажится сущим адом,машиной пыток :P после 300км..

Про сиденья джетт( Шкод Октавий,ну и Гольфов ессесно) ещё ни кто дурно не отзывался на форумах. :-D

Поделиться сообщением

Киа ни в каком виде брать не стал бы... Сам был владельцем Rio, поюзал год и могу сказать - машинка не плохая, но до первой поломки. Сервис дешевый, но ужасный! У меня вылетела какая то трубка от кондея в апреле, а трубку привезли только в сентябре. За это время я купел ДЖетту и очень доволен!

КРоме того РИо с автоматом жрет на пару литров больше чем Джетта. ПРо Рено Сандеро ничего сказать не могу, но думается что цена высоковата. Рио в комплекте люкс я покупал за 460 (эл зеркала с подогревом, автомат, магнитола с юсб, 2 подушки, регулировка сидений по высоте).

Удачи Вашему другу, надеюсь он не испытает никаких неприятностей в пользовании автомобилем.

Поделиться сообщением

Киа Сид, Хюндай Ай30, Киа Черато...

Поделиться сообщением

Киа Сид, Хюндай Ай30, Киа Черато...

Это уже как минимум на сотку тыс. руб. больше. Новые авто заметно подорожали.

Поделиться сообщением

Машина убогая. Шумки нет. Сзади места нет. Багажника нет. Собрана косячно. Походили мы с другом, посмотрели, и покупать не стали. :P

Поделиться сообщением

киа сиид на ручке 1.6 стоил в октябре 600-610 тыщ, но там и комплектация и салон совсем другие...

и вообще чем сандеро от рубленного топором логана отличается? только тем что отрубили багажник? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас