МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Вчера зашел в салон рено, присел в логан, нормальный тазец. (сандеро не было в шоу руме). Надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Присел я в логан ....це просто ЖАХХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Именно присел Сандеро, как первый авто для супруги, думаю неплохо и не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сандеро не ЛОГАН .... чуть внутри повеселее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Для жены Фиат 500 Ситроен ДС3,..мини , ну короче на что кошелёк горазд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Виталий Сандеро внутри 1:1 логан, я сидел в этих машинах, которые стояли рядом!!! Ну чего там брать? Передачи нечетко включаются, педальки тяжелые, взади тесно даже невысокому человеку (места как в 9-ке), в багажник даже сумочка неуместится. С безопасностью жах. Собран он кривенько. Я б ваще это убожество брать в семью не стал, лучше уж тогда убогий полуседан или солярис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 VAZовод ну ...согласен не фонтан ....но а что ты хотел за такие деньги? Фабию тогда 1,2 голую смотреть или ..что то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Дык авто выбираю новое, на автомате, и чтоб душу не рвать при коцках и затирах. Сандеро на годик поучиться, а там уже что нибудь погламурней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Брать супербюджетный автомобиль и на автомате? Логика где? Если другой автомобиль бюджет взять не позволяет, то зачем увеличивать его стоимость на 10% ради того, что кто-то, не умеющий управлять автомобилем всеми четырьмя конечностями, комплексует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Belarus деньги решают всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах