Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У Сандеры запаска снизу висит, как на жЫпах, вместо багажника щель. Внутри, конечно, убогая.

Поделиться сообщением

Тесть брал Логан год назад в топе, 405 тыр обошелся. Поэтому ценой Сандеры весьма удивлен. В ЗР говорили что отличий на самом деле не много - экстерьер у Сандеры симпатичней, зато сзади места поменьше, и багажник не помню больше или меньше, но кажется скорее неудобней. Опять же странно - вроде хетч и берут из-за багажника. А так - братаны родные и по динамике, и по эргономике.

Мне Логан понравился. Вид конечно неказистый, все очень бюджетненько, но зато надежно и рационально. Это как валенки, ушанка или галоши - не подведут, хоть и страшные))) Еще б цену макс 350 т за топ - вообще цены не было б)) А корейцы через год почему-то выглядят минимум как 5летки. Лично я выбирая между корейцами и реношкой выбрал бы последнюю.

А друг мой, кстати, когда осмотрел, сказал: "Мдяяяя.... теперь я понимаю, почему народ готов лучше взять приору, чем это... гуано". Сам на СГВ ездит

Хммм... Ну каждый имеет право на мнение.

ПЫС. Графическое отображения уровня топлива зачотное :-D

Поделиться сообщением

Самый дорогой Renault Sandero Prestige 1.6 AT (103 л.с.),стоит 473 000 рублей. За такие дэньги можно брать!

Поделиться сообщением

.....А корейцы через год почему-то выглядят минимум как 5летки. .....

А ты попробуй так сказать где-нибудь на сайте "корейцев". Яйцами закидают. :-D

Поделиться сообщением

Stendal не утрируй нормальные машины(корейцы) ....

ну я вот проситал и понял что что-то есть в том что они быстро понашиваюстя.. у друзей два корейца, Сид и черато...

черато реально за первый год подустал... сидушки и езда, и салон заскрипел застукал.. сид получше себя показал...

Поделиться сообщением

Greck ну не знаю к джеттте тоже можно отнести заскрипела и застучало....если на правду....Минус у корейцев покраска ...уж больно к царапинам расположена ..У товарища черато ..у дядьки сид ..2 года у сида проблем нет ...черато за два года поменяли стойки и что то там по тормозам...так что корейцы на нормальном уровне за свои деньги .вооооттт :-D

Поделиться сообщением

ЛКП у корейцев - гамно! Три года Элантре - краска на уличной ручке двери водительской, с внутренней стороны от пальцев стерлась. За те же три года, и пробега в 26 тысяч поменял косточки, гремели спереди ого-го. В остальном - всё ничтягЪ. Но джетта на голову выше.

Поделиться сообщением

так что корейцы на нормальном уровне за свои деньги .вооооттт

Это да, я там и написал их список на прошлой странице...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас