Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Belarus

У тебя очень своеобразное мышление. Даю почти 100% гарантию что жена у тебя никогда не водила. Я Михалыча понимаю. Это нормально что он берет для жены дешевый авто с автоматом. Да и в городских условиях автомат много лучше.

В этом классе у сандеры много конкурентов. Например матиз или автомобильчик от КИА Пиканто.

Но лучший вариант за эти деньги безусловно это подержаный ухоженный гольф ИМХО.

Поделиться сообщением

С б/у автомобилями связываться не буду, однозначно. Дорогой авто как первый брать - не вариант так как нет денег и нет смысла напрягать йагодиццо. Финансовый катехизис привнес ремонт квартиры. Времени и так в нынешний период жизни нет чтобы возиться с её авто. Посему вариантов немного рено сандаль, новый шэви спарк и только на автомате.

Поделиться сообщением

.....А корейцы через год почему-то выглядят минимум как 5летки. .....

А ты попробуй так сказать где-нибудь на сайте "корейцев". Яйцами закидают. :lol:

Да мне ни к чему))) Просто мое мнение. Но при желании можно устроить визуальный тест - угадай по виду возраст машины))))

Вобще при покупке машины я думаю нужно всесторонне рассуждать, в том числе и о ликвидности машины на вторичном рынке. Только и исключительно по этой причине я отказался от покупки Ситроена С4, хоть он и нравится мне дико, и дешевле Джетты был рублей на 150.

Поделиться сообщением

Borz ну угадать возраст и пробег это получается передача битва Экстрасенсов ) :lol::lol::lol:

И вообще покупка машины б/у сейчас по крайней мере в Украине стала фортуна ..так как много кредитных машин которые никто не жалел ...замарафетят и на безар в двигло коробку присадки что бы так тыс на 5 хватило .и всё как говрорят у люди ...

Поделиться сообщением

.....А корейцы через год почему-то выглядят минимум как 5летки. .....

А ты попробуй так сказать где-нибудь на сайте "корейцев". Яйцами закидают. :lol:

Да мне ни к чему))) Просто мое мнение. Но при желании можно устроить визуальный тест - угадай по виду возраст машины))))

Вобще при покупке машины я думаю нужно всесторонне рассуждать, в том числе и о ликвидности машины на вторичном рынке. Только и исключительно по этой причине я отказался от покупки Ситроена С4, хоть он и нравится мне дико, и дешевле Джетты был рублей на 150.

Один знакомый так и говорил: покупая машину, подумай как ты её будешь продавать. Фольсы всегда в цене. Рено теряет цену быстрее.

А по теме. Логан (Сандеро) в принципе - честные авто за свои деньги. Только запчасти не по статусу дороговаты и реновские автоматы народ не хвалит.

Поделиться сообщением

Один знакомый так и говорил: покупая машину, подумай как ты её будешь продавать. Фольсы всегда в цене. Рено теряет цену быстрее.

Совершенно согласен, потому и взял ФВ))) Но здесь ведь идет о выборе не ФВ против Рено, а Рено против корейцев. А в этой битве француз пожалуй победит. Хотя опять же сидоводы могут и побить)))

Поделиться сообщением

Ну почему же, в первом сообщении Джетта была упомянута. Да и спрашивать мнение о Рено у владельцев более статусных авто (Джетт) в их профильном клубе считаю - не в тему.

А что я как владелец Джетты и редкий пользователь братцева Логана могу ответить про Сандеро (Логан) с автоматом? Автомат ещё, думаю, мало кто на Сандеро юзал. А сам Сандеро (в сравнении с Джеттой - а как же ещё :lol: ) - "французский" жигуль.

Поделиться сообщением

аутомат на сандеро от симбола. Проверенный годами, но и допотопный. На тазы по сей день автомат не ставят...

Поделиться сообщением

Деньги? Правильно сказано.

Но тогда надо и приоритеты расставить, на что деньги, которых не хватает, положить, а чем пренебречь, ввиду относительной малозначимости опции.

Иногда встречаю чудаков, которые купят из экономии автомобиль литражом двигателя 1,4, но при этом хорошо приплатят за коробку-автомат. Кондиционер, само собой, навесят, а потом клянут автомобиль на весь мир, утверждая, что он совсем не мощный.

Другие, не умея манипулировать своими четырьмя конечностями, прилично переплатят за робот, а потом, когда тот выйдет из строя, страдают и посыпают голову пеплом.

Поэтому стоило бы в плане экономии обсуждать вопрос комплексно. При тощем кошельке я лично ранжировал бы необходимую комплектацию бюджетного автомобиля следующим образом:

- самый мощный в линейке двигатель;

- МКПП;

- кондиционер (не климат!);

- окраска "металлик";

- литые диски колес;

- прочие опции.

Поделиться сообщением

Belarus красиво говоришь..но вот беда...такие комплектации иногда на тех машинах которые совсем тебе не нравятся или вообще нет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас