Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 тебе же написали..... снимай масл.фр и проверяй корпус на трещину! корпус хоть и пластиковый, но чего ему трескаться? ИМО искать надо в другом месте течь, тем более что загнал в сервис, посмотрели, сказали что бежит где то сверху над фильтром может из под прокладки кронштейна или из под масляного радиатора, в общем не так уж много мест из под которых может течь. Sanya45 надо все насухо там протереть чтоб легче было определить место. [attachment=0]_фильтр.jpg[/attachment] Ок, на сколько я понял, течь может отсюда (то что указано на рисунке), но как добраться до этого всего, так как видно только корпус масленного фильтра, не более Подскажи, где найти информацию по разбору....Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Форумчане, кто может помочь соответствующей литературой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Форумчане, кто может помочь соответствующей литературой? Поищи тут в соотв.разделе http://volkswagen.msk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Форумчане, кто может помочь соответствующей литературой? Поищи тут в соотв.разделе http://volkswagen.msk.ru/ Там всё есть....кроме разбора этого узла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 НУ ЧЁ ТУТ НЕ ПОНЯТНО????? ЛЕЗИШЬ,снимаешь фильтр...... и смотришь на корпус и на резинку 50/50 либо корпус либо резинка! Если все в порядке(хотя Я сомневаюсь) то!смотрим дальше.... с маслоохлодителя( 4 ),течь наврятли будет,так как в этом случае масло было бы в антифризе(опускаю то,как оно туда попадет), дальше верхняя крышка(которая показана отдельног от корпуса(3) она не разьёмная. остаётся еще патрубок,который присоединяется к корпусу сверху... и самое последнее корпус к блоку цилиндров!.что-то пропустил??? пы.сы прошу прощения за ошибки,т.к когда злой не думаю,что и как пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Sanya45 слушайся mexaniku$. Он дело пишет ... его ник чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 НУ ЧЁ ТУТ НЕ ПОНЯТНО????? ЛЕЗИШЬ,снимаешь фильтр...... и смотришь на корпус и на резинку 50/50 либо корпус либо резинка! Если все в порядке(хотя Я сомневаюсь) то!смотрим дальше.... с маслоохлодителя( 4 ),течь наврятли будет,так как в этом случае масло было бы в антифризе(опускаю то,как оно туда попадет), дальше верхняя крышка(которая показана отдельног от корпуса(3) она не разьёмная. остаётся еще патрубок,который присоединяется к корпусу сверху... и самое последнее корпус к блоку цилиндров!.что-то пропустил??? пы.сы прошу прощения за ошибки,т.к когда злой не думаю,что и как пишу... Это не корпус и не резинка 100%, так как течь выше! И вопрос стоит не в том, что бежит, а в том, как это всё разобрать!!!! Где манула по разбору взять, вот в чем вопрос! А с низу, когда снят корпус фильтра, ничего не увидеть толком, поэтому что нужно разбирать....у меня есть предположение, что бежит между кронштейном фильтра и блоком, т.е. нужно менять прокладку (3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 добраться до корпула масл.фильтра можно сверху. Снимаешь впускной кол. и Опа вот корпус! впуск держится на 8(но снять 4 хомута) и по 2 гайки на 13.возле радиаторов.дальше разберешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 добраться до корпула масл.фильтра можно сверху. Снимаешь впускной кол. и Опа вот корпус! впуск держится на 8(но снять 4 хомута) и по 2 гайки на 13.возле радиаторов.дальше разберешся... Вот это я и хотел уточнить ) т.е. снятие корпуса фильтра производиться только через верх, при снятом впуске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах