mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Wolf ну да,как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Всем откликнувшимся-большое спасибо! Всё разобрано, заказаны запчасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Sanya45 так Мы не поняли,ЧЁ текло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 критические дни закончились, чё понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 критические дни закончились, чё понимать Да я смотрю вы просто остряк, а по существу то сказать ничего не смогли! Sanya45 так Мы не поняли,ЧЁ текло??? Была трещина в трубке картерных газов, а течь была из под прокладки между блоком и кронштейном масленного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 критические дни закончились, чё понимать Да я смотрю вы просто остряк, а по существу то сказать ничего не смогли! Sanya45 так Мы не поняли,ЧЁ текло??? Была трещина в трубке картерных газов, а течь была из под прокладки между блоком и кронштейном масленного фильтра. Дорогой кто тебе скажет дистанционно откуда может течь? Кроме как "посмотри, проверь прокладку..." Кому может придти в голову (без визуального осмотра), что треснет трубка в такой недешевой машине производства VAG, кроме как ВАЗоводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 rassel Sanya45 ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 критические дни закончились, чё понимать Да я смотрю вы просто остряк, а по существу то сказать ничего не смогли! Sanya45 так Мы не поняли,ЧЁ текло??? Была трещина в трубке картерных газов, а течь была из под прокладки между блоком и кронштейном масленного фильтра. Дорогой кто тебе скажет дистанционно откуда может течь? Кроме как "посмотри, проверь прокладку..." Кому может придти в голову (без визуального осмотра), что треснет трубка в такой недешевой машине производства VAG, кроме как ВАЗоводу А дистанционно я и не просил! Я примерно знал откуда течь и просил соответствующую литературу для разбора (внимательно перечитайте тему). Да и вообщем то не суть, уже всё хорошо! Причина обнаружена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах