Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ща пойду отсканю А ты позвони и пере уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 При таких параметрах не кушает колёса и не ведёт ..вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 нИпАнятнА))) это я по поводу твоего развала))) кажись не такой уж он и шоколадный))) Позвонил я на ОД, сказали что делать можно, но лучше с одинаковыми дисками... Короче, как я понля дежурный приемщик сам не знает как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Хрен его знает в шоколаде или нет ..но вот такоеее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Наверное только с одинаковыми дисками..Так как диск был деформирован, я поставил запаску..так машину и притащили к ОД. Но перед тем как забирать после ремонта,меня ОД предупредил,что нужен такой же диск литой для регулировки развала-схождения. А так как они правкой литых дисков не занимаются,то пришлось ездить искать кто возмётся откатать такой гнутый диск..на мою удачу нашёлся такой сервис( хотя то же скептически на эту процедуру смотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 вот что я думаю ступицу под замену и ехать к ОД на развал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Любители заработаьь мне сказали что диск ремонтопригоден, но ездить на заваренном литье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 и сколько сие удовольствие коштуе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Любители заработаьь мне сказали что диск ремонтопригоден, но ездить на заваренном литье... http://remont-diskov.kiev.ua/repairdisk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну что тут? какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах