Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 надо прикинуть. Greck, что про подрамник скажешь, че мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Fantom не понял траблы, а что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Собственно, предлагаю вашему вниманию, комрады, результаты повторного развала с измерением колесной базы. Напоминаю, удар пришелся в левое заднее колесо, таким образом, что своей задней частью оно сместилось вглубь, передняя часть колеса вышла наружу (см. фото №1 в топике). Удар получился боковой, от части по касательной. [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 1K0 505 315 BL - 300 $ погнуть реально но что то у меня сомнения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Буквально 3 недели назад -- аналогичная ситуация. Пассат Б6, занос, по касательной левой стороной (задним левым колесом) ловит бордюр. Как и у Фантома заднее левое колесо заламывается назад и вовнутрь. Кроме диска и нескольких рычагов, амортизатор и подрамник -- под замену. Знаю, что передним подрамником можно "сыграть" развал до 3-5 мм (у кого как получается). Про задний такого не знаю. Фантом, по выложенным вами замерами: вы сами измеряли базу авто справа и слева (ну хотя бы рулеткой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Вот завтра, вооружившись рулеткой, на работке и померю, ведь развальный стенд имеет погрешности... Блин, ну сложно как по мне подрамник изогнуть в такой способ, что расстояние колес сократилось... Единственное место где может быть незначительное повреждение, это чуть правее от циферки 1 на рисунке ВиталияЭ, в месте, где крепится поперечный рычаг... где бы найти просто нормальных мастеров, которые не будут высасывать из меня деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Саня давай завтра я позвоню...ребятам поговорю за тебя ..завтра и созвонимся ок ? если что в вдвоём поедим поговорим с ними ...завтра сосканю покажу свой розвал(машны) для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Хорошо, Виталик, спасибо, завтра тебе позвоню... А ты когда уже успел на развал попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Блин, ну сложно как по мне подрамник изогнуть в такой способ, что расстояние колес сократилось... Распределение усилий и что и где должно отклониться от заводских параметров при подобном ударе "как кажется" точно не просчитаешь. Мне интересно другое: база слева меньше чем база справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Перед новым годом 30.11.. Сань вот что читал вспомнил..толи рус голь форум рекомендуют делать развал только у официалов там по стендам и углам какие то нюансы ...если на универсальном делать не всё получается ВОТ..ток что думаю не надо с дуру спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах