Перейти к публикации
Fantom

Вот и я отличился... ДТП 01.01.11г.

Рекомендованные сообщения

А я на Лепсе развал всех колес в августе сделал за 220 грн.) Если кто соберется туда - маякните, скажу к какому мастеру-приемщику записываться и какой коньяк он пьет))))

Поделиться сообщением

Новости с полей. Обновил фотки в теме - это раз. Забрал новый продольный рычаг - это два, обошелся дешевле на 300 грн. чем у официалов и самое дешевое по Киеву - 1000 грн. Если б подождал 5 дней, привезли бы за 900 грн., 10-14 дней - 780 грн., ну да ладно. Как я уже говорил, амортизатор цел, ступица тоже. Теперь вся надежда, что и цело крепление поперечного рычага к подрамнику, но машина будет готова ближе к выходным, так что раньше пятницы о подрамнике я ничего не узнаю, ведь проверить его можно либо сняв, либо сделав развал-схождение.

Теперь по поводу моего литья Торонто. Нашлись добрые люди которые готовы привезти новЫе колесА из Германии по 200 долларов за колесо, но привезут только комплект... так что если кому-то интересны 1,2 или 3 диска Торонто, свистите - скооперируемся. :(

Поделиться сообщением

А я на Лепсе развал всех колес в августе сделал за 220 грн.) Если кто соберется туда - маякните, скажу к какому мастеру-приемщику записываться и какой коньяк он пьет))))

На петровке возле заправки Лукойл перед Новым Годом делал развал = 150 грн. Там же и отбойники поставили по 96 грн за шт. Где-то был телефончик - если надо скину.

Поделиться сообщением

200 у.е за диск здается мне дороговастенько. Да и крепкостью оригинальные диски не блещут.

P.S. Я свои WSP Italy прошлой осенью по 120 брал.

Поделиться сообщением

Развал у тебя гуманно получился, только не помню я на Петровке Лукойл))) ТНК знаю, заправку УКРАВТО тож знаю, а Лукойл в упор не помню... Ты ведь не у ОД делал? И какие отбойники, не врубился??? :cry:

Мне нужно брать именно оригинал, ведь у меня 3 оригинальных уже стоит, а вешать к ним пускай и классную реплику не очень, как по мне, хорошо.

Поделиться сообщением

Развал у тебя гуманно получился, только не помню я на Петровке Лукойл))) ТНК знаю, заправку УКРАВТО тож знаю, а Лукойл в упор не помню... Ты ведь не у ОД делал? И какие отбойники, не врубился??? :cry:

Мне нужно брать именно оригинал, ведь у меня 3 оригинальных уже стоит, а вешать к ним пускай и классную реплику не очень, как по мне, хорошо.

Едешь в сторону левого берега от петровки, перед поворотом на оболонь заправка Лукойл и пицерия возле нее какая-то.

post-2190-13129949670591_thumb.png

Можна ведь и наоборот - продать свои 3 диска и купить новую реплику?

Поделиться сообщением

ААААААААААА, Семен Семенович перед Виннер Автомотив, точно. Так там, кажись, сто "ПЕТРОВКА-авто".

Диски OZracing лучше чем наш оригинал О_о Да и кому мои три нужны...

Поделиться сообщением

И какие отбойники, не врубился??? :cry:

Отбойники амортизаторов :

viewtopic.php?f=78&t=9998

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас