Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Fantom по вину 1. аммартик у тебя 1K0513029GL (950грн под заказ 10дней) 2. рычаг 1K0505223K (960грн заказ 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Сашка, спасибо еще раз! Странно, почему же в описаниях некоторых указано, что с пакетом плохих дорог 1K0513029GR ?? Рычаг завтра уже заберу, фиг с теми 50 грн... А вот с амортизаторами пока не ясно. Мне бы еще диск где-то найти подешевле, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 вот еще один поставщик дал ответ 1K0513029GL 81е 1K0505223K 91е заказ из Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Fantom Немного офф топ..Сегодня за мной увязался форд-скорпио лохматых 90x( сейчас у нас выпал снова снег,на дорогах каша) Так вот. Я немного притопил,а на форде у чувака перемкнуло чёто в мозгу..не знаю что его задело( я не хамил и не подрезал,просто обогнал его и всё),ну вообшем где я легко заходил в повороты и лампочка на приборке переодически помаргивала,его мотало по дороге серьёзно, а на последнем повороте его нах развернуло,я в зеркало глядя подумал: " Всё крандец пацанчику" ESP- великая штука!!! Душит двигатель при разгоне- да,но машина нааамного устойчивее в поворотах и манёврах... Джеттам не дастоёт ESP в простых комплектациях -однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 mars73 еще чуть чуть и тебя ты тоже интересовали цены описанные выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну что ж, рано или поздно я заработаю денег на бооольшой внедорожник с ESP))) Позвонили с СТО - сказали амортизаторы целы... Камень с души... Завтра за рычагом и остается только собрать все это дело и найти диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Позвонили с СТО - сказали амортизаторы целы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 остается только собрать все это дело и найти диск... Диск то пол беды... развал не забудь сделать... без него не принимай работу по ходовке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Да, так и планирую, благо стенд у них в боксе есть, так что тут проще... У меня еще и больничный открыт, хоть нефигово заболел, но ради машины приеду сам смотреть как развал делают... Главное чтоб все установили нормально, эскулапы хреновы. Это же они спецом запчасти мне не ищут, хотя директор СТО сказал, что все мне сделают в лучшем виде, цены на запчасти у их поставщиков чуть ли не на ровне с немецкими, а в результате, когда они мне сказали что поперечный рычаг у них 1780 грн., тогда как у ОД (Атлант-М "Лепсе") он 1530, пришлось нецензурно выразится в трубку и спросить менеджера: - "Уважаемый, а Вы откуда цену взяли?". Ответ удивил - "А мы в Атлант-М позвонили". В общем выдав еще один комплимент в адрес манагера, я положил трубку. Теперь они обижены, запчасти, как вы поняли, ищу сам. Посмотрим как все установят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Перед новым годом делал на атлант м набережная развал по акции 310 грн всех 4рёх..если задок то там что то около 200 грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах