Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Хм, мои отбойники как новые, на удивление... 35000 и тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Fantom ты кстати смотрел что в парт мастере платная доставка http://partmaster.com.ua/?action=additional_price_info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Когда звонил, сказали, что цены на мои запчасти указаны с учетом доставки уже. Признаться, офигел от цен за доставку. Спасибо, Greck, что ткнул носом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Хм, мои отбойники как новые, на удивление... 35000 и тьфу-тьфу-тьфу дык и мои на 35000 были как новые а вот после 70000 наверное уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сегодня позвонили с СТО, все рычаги установили, но выяснилось, что необходима еще стойка стабилизатора левая. Какой у нее код, кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 1K0505465K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Нет, ну не люди, а уроды Значит вчера поехал на СТО, отвез стойку стабилизатора заднюю, спросил когда будет готова машина? - ответили что постараются сделать до вечера пятницы, о скорее до субботы. Я 4 раза сказал, что машину буду принимать только с развалом сделанным при мне. Звоню вот сейчас (в Киеве 10 утра), спрашиваю "ну что?", в ответ: "ну,развал сошелся, а вот схождение не идеальное, видимо из-за запаски, надо чтобы четвертое колесо было таким же, может у него вылет другой!?". Я конечно не сдержался, высказал свое "фе", мол какого ляда делали без меня, если я 158 раз сказал что развал только в моем присутствии, мне предложили привезти такое же колесо и поприсутствовать на развале, что б все было видно, поскольку схождение, повторюсь, может быть не точным (по их словам отклонение на один градус по отношению к правому) из-за установленного стального диска в качестве запаски. Ребята, очень нужна помощь - сегодня еду туда или забирать, или выписывать звиздюлин этим мудакам. Реально ли из-за запаски отклонение в показаниях развал-схождения, а конкретно развала? Несколько минут назад эти контрацептивы позвонили и сказали что у них заглючила программа и она изначально выдавала не правильные значения, предложили ехать на другой развал... В общем, смотрите меня по новостям и читайте под заголовками в газетах "Бойня на СТО"... P.S. Передачки в СИЗО принимаются ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Fantom 1 градус это очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 да, знаю, что дофига... блинский нафиг, ну главное чтоб можно было пофиксить. еду на другой развал, расскажу по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 мда....если шо звони приеду.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах