Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Fantom внимательно ..осмотреть ...могу дать ребят которые занимаются дисками можно подвести к ним пусть посмотрят Железнодорожное шоссе 45-а( 066-172-000-4, 099-412-44-04) занимаются ремонтом покраской сваркой дисков НЕ РЕКЛАМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Если была трещина и заварили а потом еще и покрасили - тяжко увидеть будет. Так чтобы наверняка- купить новые. Какие диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Диски литые TORONTO 16" вот такие как тут продавали: [spoiler=]http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=16&t=9062 Fantom внимательно ..осмотреть ...могу дать ребят которые занимаются дисками можно подвести к ним пусть посмотрят Спасибо, как раз продавец там поблизости живет. А это твои знакомые или просто толковые люди? Ну это я к тому, чтоб они на меня как идиота не смотрели - мол, оцените и посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Если вопрос ко мне .то ребята проверенные..езжу сам туда постоянно ...позвони проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 И так, новости с полей. 06 января встретился с человеком который предложил мне диски ТОРОНТО по 100 $ за диск. Выяснилось, что диски для придания эстетического вида, были перекрашены кустарным способом, не порошковой краской да и так, что я из балончика сам лучше покрашу1. Но больше меня удивило следующее: диски Торонто имеют заводской код 1K0 601 025 BC 8Z8 (на верхнем фото), а привезенные - 1K0 601 025 АС 8Z8 (нижняя фотография) и хотя на обратной стороне присутствует бирка VW, изготовлены они не в Мексике, а в Турции, что и насторожило, поскольку сначала мне они показались такими как надо. В общем, смотрите сами: [spoiler=] Как видите, на каждой спице присутствует еще одно ребро, что с первого взгляда не бросается в глаза, но портит общую картину. Потом я все таки вспомнил, что видел такие диски на Пассате В6 В этот же день GRECK передал мне 3 рычага, за что ему еще раз огромное человеческое спасибо! По визуальному осмотру рычагов и сайлентблоков, выяснилось что два из трех рычагов в замечательном состоянии,лишь продольный несколько искривлен, так что теперь поиски запчастей сократились до минимума - нужен лишь продольный рычаг задней подвески (на втором рисунке под номером 2). Кроме этого так и остается не ясна судьба подрамника, амортизатора и ступицы, поскольку моей машиной перед праздниками никто не занимался, но я продолжаю надеяться, что мой попандос на этом окончится. Но меня начали посещать мысли о перевозке машины на ОД, хотя сомневаюсь что они будут ставить б/у детали на машину. Новыми фотками не разжился по причине севшего аккумулятора на телефоне, но вскоре выложу фото и диска, и рычагов, в общем сделаю пособие "как не надо входить в поворот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 продольный в утиль, будешь искать б\у или глядеть новый? твой продольный точно под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Представляешь, в Киеве нету ни новых, ни б\у, все под заказ... Сейчас заболел, не могу по телефону говорить, так что поиски продольного начну завтра... Он погнут так, что похож на пропеллер АН-2))) Саша, а про диски ничего не слышал? Меня жаба давит переобувать сейчас запаску на зимнюю и потом опять вешать на нее летнюю, лучше занять денег и купить диск сейчас, чем вандализмом заниматься. Блин, а вначале зимы я всем рассказывал как люблю ездить зимой по заснеженным улицам, довыпендривался, дятел... Чтоб я еще когда-нить так тупил на поворотах - да ни в жизнь, но можно сказать, что я отделался легким испугом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Fantom какой номерок того рычага? 1K0 505 223 E ? Про диски ничего пока не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 1K0505223K = 990грн(наличие), так же есть б\у состояния щас не вижу но денег просят около 65евро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Выяснил что мне нужен 1K0 505 223 K Рычаг нашел в Киеве - цена 1000 грн за новый. Б\у в Киеве нет Greck, я кинул свой vin тебе в приват, на всякий случай. НА СТО сегодня сообщили что скорее всего необходимо менять амортизаторы. Помогите с выбором, очень срочно! Код амортизатора с пакетом "Плохие дороги" как мне сказали 1K0 513 029 GL но судя по некоторым записям на форуме, для машин с ППД код 1K0 513 029 GR - цена 70 евро. Может кто знает что же мне действительно необходимо. Также нашел диск, из Германии привезут за 295 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах