MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Варис ну как, разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 при движении печка дует теплый воздух в ноги,разве может там быть лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Может. При длительной стоянки на морозе всё внутри вымерзает. Элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Варисну как, разобрался? не, пока некогда. так то ставлю бушную, а свою буду пробовать лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgon12 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Привет всем! В новым наступившим 2011 годом. И с новой проблемой меня. Завел авто, прогрел 15 минут, хотел ехать и почувствовал не привычное хождение педали акселератора (как будь то вязкое). Топнул по сильнее и хлоп, педаль отпала в месте крепления к полу.Температура за бортом -10С.Снял коврик и увидел небольшое скопление льда у основания педали. В нете искал данную тему и нашел у пассатовцев такой же косяк. Говорят меняют на тюнинговую, металлическую.Где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 1K1 721 503 L -$102.88 (одинаковые номера с пасатом) и доп номер разницу не понимаю какая у них 1K1 721 503 N -$123.88 (а вот для пасата второй номер 1K1 721 503 Q) А номера не было у пасатоводов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 педали часто продают те кто поменял штатную на педаль с металлом. ищите объявления о продажах штатных педалей на форумах гольфов. попадаются такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 себе поставил бу. на форуме у гольфоводов есть предложения. тут тоже продают. сломанную думаю ремонтировать. еще раз повторяю симптом: педаль становится тугая, не давите ее! удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риал 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Я купил в магазине дверную петлю за 10руб. и прикрутил саморезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах