Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

думаю да... по виду полностью идентичные... нужно только не путать маханику и автомат...

Поделиться сообщением

Подумал я и решил отремонтировать педаль, а не покупать. Резинку сложил пополам, загнал ее в щель, туда где педаль задвигается. Сунул туда гвоздь что бы зафиксировать. И двумя саморезами через металическую пластинку зафиксировал резинку на педали. Если что педаль снимаю, резинку меняю и все опять нормально. Колхоз конечно, но я уверен, что следующей зимой новую педаль обязательно сломаю.

Поделиться сообщением

не надёжный механизм!

Он изначально не надежный.

Поделиться сообщением

Любой колхоз заранее считается ненадежным, и неизвестно когда он сломается и каковы будут последствия. 

Поделиться сообщением

Любой колхоз заранее считается ненадежным, и неизвестно когда он сломается и каковы будут последствия. 

А новая педаль известно когда сломается и какие будут последствия? А вот на колхоз еще никто не жаловался. Напольная педаль у ВАГа изначально КОЛХОЗ.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

ну как не надежный... 7 лет и никаких проблем... могу вам свою старую педаль по спекулятивной загнать)) я поменял на новую с нержавеечной накладкой)

Поделиться сообщением

Сань, а я свою старую не отдам, пусть будет прозапас. Наши машинки зимой в гаражах ночуют и утром под педалями сухо,  а кто ставит на улице имеют проблемку со льдом на коврах. 

Поделиться сообщением

у меня гараж не теплый, там зимой минус...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас