Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну ты махнул насчет "сгибания пластика" Есть там ось, но довольно примитивная и тонкая. Скорее, нижний упор, чем "ось". ппц. хорошо что я обкатку нежно не перестал. надо фак мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 есть педаль, б\у осталась после замены на блестящую, цена 1 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 есть педаль, б\у осталась после замены на блестящую, цена 1 т.р. Зимой будет актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да и у меня есть. Ждем холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Друзья, не забываем про педаль газа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Друзья, не забываем про педаль газа! куплю педаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 куплю педаль! Уже? Или прозапас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Уже? Или прозапас? и уже про запасс))) сломалась ещё прошлой зимой,поставил мини петлю от шкафчика,так эта гадина позавчера отломилась-я поставил усиленный,карочь колхоз полный,хочу заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 железная от йети (или чего там) тоже ломается в месте сочленения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 05.12.2013 в 15:40, Kilowatt сказал: железная от йети (или чего там) тоже ломается в месте сочленения? это кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах