Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 a.n.d.r писал: это кому вопрос? всем, кто точно знает ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Kilowatt, обычная пластмассовая как и у всех, может только быть сверху накладка алюминиевая (как на педалях ГТИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марик 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Всем привет !!! И я оказался в рядах педалеломов, новый блок педали газа стоит 5000-5500т.р.!!! Колхозить шарниры из петель не стал, но и педаль выбрасывать сломанную тоже не стал, а пусть себе лежит. Сергей ака GuLLLmaN выручил очень меня, оперативно выслал газульку экспресс-почтой, за что я ему премного благодарен!!! Джеттаводы призываю всех, будте бдительны к педали газа на своем авто, я сделал свой вывод: Газулька может сломаться не только из-за леденного нароста, но и от износа пластикого шарнира, в моем случае лед присутствовал в умеренном кол-ве что не могло повлиять на излом, когда снял блок педали то обнаружил по краям оного шарнира присутствовали давнишние трещины, а в середине свежий чистый перелом!!! Привет из Сургута!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severigor 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет!! Педаль и у меня сломалась. Поставил петлю (спасибо за совет товарищам с форума). Стоимость педали на Exist с учетом доставки в Губкинский 7200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuklotron 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) за бортом -29, проехал несколько километров и... хрустнуло. Т.к. в городе подавно не найдешь педаль, придется приколхозить на петли. Товарищи! Может есть у кого педаль? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Nuklotron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newton36 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Начала заедать после мойки педаль газа , не мог понять в чем дело??? до этого было три машины никогда такой фигни не было, загнал в теплый бокс простояла там целый день, вечером машину на стоянку. Утром педаль без усилия стронуть все равно не удалось, но не сломалась педалька )))), в этот раз как я понимаю после прочитанного, мне повезло. Утром проведу ревизию педали. P/S Сколько веревочка не вейся, а конец всегда будет... Печально осознавать, что в машине за 1 мил.руб. может быть такой досадный косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Таже ситуация постигла, при повороте на регулируевом поддал газку- я в лево уходил и опа, ладно с прями ни кто в атаку не летел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Поставил петлю, орудывал и феном жены и пром феном, т.к. пластмасса при - 17 хрупкая, сделал всё ровно, на шурупы 1,5 с прессшайбой намазал синего фиксатора. Всё держится.Больше уверенности от колхоза. А где гарантия, что с новой пидалькой при обгоне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxay 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Петлю на постоянное использование можно поставить? Или все таки лучше купить другую педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Петлю на постоянное использование можно поставить? Или все таки лучше купить другую педаль? можно конечно, но джетта вроде не жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах