MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mariks будь спок. все намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 MAD_MAX ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталий Девки тож ныряют с нами, и потом перцовчку гух-гух-гух сами в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ох у вас та и веселье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталий действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я один раз нырнул, мне хватило, потом с этими "отогревами" чуть в запой не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Snoooppy так у тебя цель другая была. Мог бы и не купаться а сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Snoooppy ? Хочешь поговорить об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Виталий Нет не хочу))))я даже смотреть на алкоголь не могу, сразу уничтожаю его)))))))организмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я вас чудово розумію ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах