Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Настрой был такой,что даже мужское начало не ипугалось и не исчезло,как считают многие здорово может нечему было исчезать и пугаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А я подъехал к пруду,посмотрел как там люди купаются,подумал,развернулся и домой поехал холодный душ принимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 фух, сижу на работе умираю))) хреново 3,14здец аж дихать не хочеться. на славу покупался вчера и стол накрыт и уха была, водочка рекой текла, потом в сауну. короче чем лучше было вчера, тем хуже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И кто про алкашей говорил ))))Купальщик блин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Молодци ребяты , жаль что меня темпиратурища подкосила. На следующий год ныряю со всеми, есть год на моральную подготовку к крещенскому нырку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ух!!! С богом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Первый раз на Крещение залез! Но ощущения не передать! Теперь буду ждать следующего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Игорек Красавец!главное это ВЕРА Mariks Вот ты котяра,кузькина дивизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах