Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Буду буду буду буду купацццв ))) псих но смелый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ со светлым Праздником Крещения!!! Зачётно вчера окунулись! и -12 не помеха!!! Знаю, что наши собирались опять в Кузьминки купаться... РЕБЯТЫ, КАК ВСЁ ПРОШЛО? КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 up-up темку... Ну что, Господа Моржи!!! Открываем зимний купальный сезон? МЕСТА для купания в МОСКВЕ - http://www.mr7.ru/articles/65450/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Как всегда Легко,Катюня.Кузьминки парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 И как всегда хорошо провели время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Гыг, фотка качества "их разыскивает милиция" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ХА.Не надо ни кого искать все тут,или там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Прорубь крытая какая-то. И народу нет. Наверно для буржуев. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 февраля 2014 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ..........Наверно для буржуев........... Не надо грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Это была шутка. Вообще не представляю, как это можно не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах