Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Ух ты!!!!!!!! :mrgreen: Всем :P . Пока отдыхал в Тайланде, тут такие измениения. Ну что сказать, Клево получилось :mrgreen:

Поделиться сообщением

Подправил смайлики чутка под один стиль... может быть расположить их нужно как-то упорядоченно по эмоциям? Может какого-то смайлика важного не хватает на спраничке рядом с окном "ответить"?

Поделиться сообщением

Прикрутил форму быстрого ответа, и функцию быстрого цитирования! Кому непонятно как пользоватся, особенно цитирвоанием... готов ответить на вопросы :)

Поделиться сообщением

Сейчас работает не плохо, но меня почемуто выкидывает переодически. Скажите это у всех так?

Поделиться сообщением

Да есть такое, разбирабюсь почему... :) правда не у всех, но есть

Поделиться сообщением

Сейчас работает не плохо, но меня почемуто выкидывает переодически. Скажите это у всех так?

Меня тоже выбрасывает... Например, при написании ответа в теме (использую Firefox). Приходится повторно логиниться.

Кстати, в последнее время как-то не совсем правильно работала ссылка "Новые сообщения". Т.е. новые ответы показывались, но в списке оставались и те, которые были раньше. Сессии завершал (щелкал на ссылке "Выход"). Дата самого первого "нового" сообщения - 27 мая. Удалил старые cookie - вроде заработало.

Поделиться сообщением

Аналогично! выбрасывает так часто.. что когда постишь сообщение - его в буфер, 90% что его надо будет еще раз вставлять...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас