Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Блин еще один)) Обидно уже)) 8)

Вообщем всё СУПЕР :P

А мелочи со временем уберутся и ВСЁ :P

И смайлики уже на место встали :P

Поделиться сообщением

Да всё очень симпотично и необычнно! Не марочте Греку голову, парень для нас старается, а некоторые тут носом крутят.

Имя автора пишеться вверху слева, около индикатора нового сообщения, сразу в глаза бросается - это если вправо лень смотреть.

А главная страница портала мне воще офигенно нравиться!!!

Поделиться сообщением

Да всё очень симпотично и необычнно! Не марочте Греку голову, парень для нас старается, а некоторые тут носом крутят.

Имя автора пишеться вверху слева, около индикатора нового сообщения, сразу в глаза бросается - это если вправо лень смотреть.

А главная страница портала мне воще офигенно нравиться!!!

Игорь сказать чес слово, сам по началу так и хотел к старому виду переключится)) но щас уже привык и все) Кайф)) так, что первое мнение может быть обманчивым :wink:

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне сразу понравилось, даже еще в полуфабрикате на Тигуане

а старый форум- избитый и заезженый, поэтому многим привычный, куда ни плюнь везде форум сделан как старый.

Поделиться сообщением

Ув. админ и его помощники поменяйте чтобы аватары были с привычной левой стороны, а то чувствую себя Китайцем.

Поделиться сообщением

Ув. админ и его помощники поменяйте чтобы аватары были с привычной левой стороны, а то чувствую себя Китайцем.

Поздно Андрей... не поменяешь ты это так смаху... Ты же на Тигуане регистрировался и видел все... писал посты)) И никаких вопросов... :wink:

Поделиться сообщением

Поэтому я кроме регистрации на том форуме ничего больше и не делал.

Поделиться сообщением

Поэтому я кроме регистрации на том форуме ничего больше и не делал.

Значит я лучше помню)) Это что?))

Поделиться сообщением

Там не более 20 моих сообщений. В целом вообще оформление не понравилось, глаз напрягало. Да ладно не в этом собственно дело, главное народ с которым общаешься, не маленький привыкну. Просто хотелось уточнить можно-ли было поменять аватары в левую сторону. Каждый высказал свою точку мнения и я не проч высказаться.

Поделиться сообщением

Там не более 20 моих сообщений. В целом вообще оформление не понравилось, глаз напрягало. Да ладно не в этом собственно дело, главное народ с которым общаешься, не маленький привыкну. Просто хотелось уточнить можно-ли было поменять аватары в левую сторону. Каждый высказал свою точку мнения и я не проч высказаться.

Да, я говорю про то, что нужно было тестировать, а вы не знаю чем занимались))...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас