Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Голосуем! :shock: Честно скзаать, не ожидал такого форума классно, ктоже это сделал)) Вауу! Глосую за него :?::P:)

Поделиться сообщением

Голосуем! Честно скзаать, не ожидал такого форума классно, ктоже это сделал)) Вауу! Глосую за него

Скромный ты наш :twisted:

Поделиться сообщением

Чета тупит форум на новом хостинге... статистика не работает + постоянно глючит "паролесохранялка" (если ставить галочку то на следующий раз не всегда можно зайти авторизованным, чаще всего заного приходится авторизоваться)

PS: про куки не нада ниче рассказывать, если вдруг така мысль прийдет, они включены... на других форумах все отлично работает:P а тут такая ерунда на всех компах, которыми пользуюсь :(

Поделиться сообщением

PS: про куки не нада ниче рассказывать, если вдруг така мысль прийдет, они включены... на других форумах все отлично работает а тут такая ерунда на всех компах, которыми пользуюсь

Никто не спорит, тока ты веткой ошиьбся, это про новый форум ветка) ты его простести и скажи паролесохранялся работает или нет :(

Поделиться сообщением

Вышла финальная версия новой платформы форума - "Олимпус", прошу всех участников ФОРУМА оченить еще раз возможности и дизайн нового форума тут, и форума+портал тут... после нового года, начнется потихонечку переход всех форумов на новую платформу, если их опыт будет положительный, и нам все понравится, то мы тоже перейдем на новую версию. Пока я решил не спешить с переходом, сразу после выпуска финальной версии :twisted:

Спасибо всем откликнувшимся протестить форум :twisted:

Поделиться сообщением

Да дизайн то как народ оценит, если сравнивать не с чем,разве что с текущим.... хотя мне все нравится. А что шкуру нельзя в процессе экспл. поменять, если приспичит?

Вообще я всеми конечностями за переход!!!

Дайте Олимпус!!! :shock::uraaa::cry::twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

А что шкуру нельзя в процессе экспл. поменять, если приспичит?

Если сильно захотеть, можно - в космос улететь)) Но я вообще-то не оч хо, шкуру там менять, мне та оч нравится)) Тем более, что сменить ее на базовом форуме не сложно, а вот на форуме+портал+усовершенствования - это уже будет сложнее.

Поделиться сообщением

Вобщем, сегодня возобновляю работу над переходом на новый форум... Так, что не удивляйтесь когда зайдете уже на новый :porukam:

Поделиться сообщением

:porukam::bratan::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас